St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 MASSS HEAL NA 2 EBALA???? TI O CHEM ??? TI SLEPOI?? BOJEEEEE Твой фрапс ничто как КЛОУНАДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestige 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да даже если я и юзал масс хил под енликом + дивайн повер мас хилом выхилишь лучше чем зажимать гбх дурачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestige 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Твой фрапс ничто как КЛОУНАДА. твой высер в моей теме не о чем, какойто форумный хуесос не известный мне , рассказывает мне о моем скилле, просто пиздуй нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 твой высер в моей теме не о чем, какойто форумный хуесос не известный мне , рассказывает мне о моем скилле, просто пиздуй нахуй Агрись школозаврик, просто написал своё мнение, а высеры полетели от тебя. Не знаю, нужен ли такой агрошколопет в кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 го комне в мили кп ласт слот бп нужен если что скайп hora_b_cmetahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestige 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Агрись школозаврик, просто написал своё мнение, а высеры полетели от тебя. Не знаю, нужен ли такой агрошколопет в кп. без комментариев.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 без комментариев.... Слился! OWNED! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestige 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Слился! OWNED! этот пацан говорит мне что я школьник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты лучше бы ответил сразу... а не на неадекватов реагирывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vestige 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 го комне в мили кп ласт слот бп нужен если что скайп hora_b_cmetahe форум пак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJesus 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 форум пак? костяк из 6 человек остольное добирали в скайп добавь, а то я тебя найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения