FireFox 185 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ...Извини, я "ваще" с трудом читаю, то, что ты пишешь, не говоря уже о понимании !! )) ну мам....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 как говорил дедушка Карлос, не нужно воспринимать какашку воронью на плече, как знак силы (с) :D ... Карлос Кастанеда ?? "Учение Дона Хуана из племени Яки" mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну мам....( ...сынок !! )) FireFox и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ... Карлос Кастанеда ?? "Учение Дона Хуана из племени Яки" Он самый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я конечно извиняюсь, но камаэль создали гиганты для войны с богами. Изначально их было два вида - спикулы и обычные (не помню как называются). После поражения гигантов остров скрыли в разломе, а после того как Эйнхасад поуспокоилась, Грен Каин и Ева вернули его в мир Эльморадена. Мать Норнил - супер компьютер управляющий всем на острове, то ли сошел с ума, то ли намеренно сделал обстановку на острове враждебной камаэль. :Dэто хорошо или плохо? Это укачивает... mysteryof, GetRise и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 над бы в ГОД поиграть посмотреть че там Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Странно, кто-то мой пароль слямзал что ли зачем то. Я не писал сообщения Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wide_Nio4en 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Раса читерская вообще-то, оли разрывают покруче саммонеров и ничего им не сделаешь, нанес дамаг и в хайд, а с хайда в хайд mysteryof и Dextr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот поэтому я и не на офе... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне новые хроники не нравятся, год, такой год. Сейчас одисея стоит, ещё больше дрочева, совсем другая игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Начало мне понравилось. Awakening - Lindvior очень даже ничего. Но то, что они стали творить дальше, даже в классике... Это уже даже не L2. Это другая игра. Хотя о чем говорить если это уже третья команда работающая над игрой. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.