Sogood 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 мне интересно можно ли передать петомца дракона на другого персонажа на другом акк.? и если можно то как. ток не огорчайте плз( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 мне интересно можно ли передать петомца дракона на другого персонажа на другом акк.? и если можно то как. ток не огорчайте плз( - Драконов 5-го, 6-го и 7-го уровня можно передавать через Витаминного Менеджера на персонажей в пределах одного аккаунта. к сожалению нет, дракончика можно передать только внутри одного аккаунта Idea, GetRise и Lorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Нет невозможно. Если только по персонажам на одном аккаунте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Можно, только для этого придется перенести чара с драконом на другой акк. \ не помню сколько стоит, 400 кажется авер из личного кабинета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Можно, только для этого придется перенести чара с драконом на другой акк. \ не помню сколько стоит, 400 кажется авер из личного кабинета. Ради дракона нормальное решение :D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ради дракона нормальное решение :D:thumbsup: Та мало ли, вдруг человеку действительно так будет дешевле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Та мало ли, вдруг человеку действительно так будет дешевле ) Я оценила, а не осудила, я не придумала чара перетаскивать ;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я оценила, а не осудила, я не придумала чара перетаскивать ;):D аа понятно ) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения