FireFox 185 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Здраствуйте. Возник вопрос. Как нормально тут разогнать ДПС с абилы у дагеров. Дело в том что у меня есть АВ. Скилы по фулу, есть дуал дагера и дагер веспер кд. На нпс пробовал отличить урон получилось 500 (+ - 200) в пользу кд. Пробовал на наших местных зажротов, урон идентичен. (1к-2к) 2к придел что с кд что с дуалов. В то время как маги по моей ворпал биже +6 (не считая фринты и зака но тоже+6) наносят по 3к с лишним. Мб кто за дагера играет есть какой нить секрет. КК баф есть (но вылазит он не так часто как хотелось) за то время пока она вылезет меня маг убьет примерно раза три. Подскажите как разогнать урон дагеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 КК,чоп,гш = дагер убит Тут может быть ваша реклама. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 сила в кольцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Сила в магах, на аверие они только и тащат, за тх можно потягаться если только GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Дополнительно попробуй или кольцо для дпса одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Маги тут больная тема, 100% кансел и мш, хрен убьешь, даже случай был дестром на лимитах по магу с 2рук дубины по 600 критом бил с 2 кольцами) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Создал тх,одел кольца,проточил скилы,когда КК вылетает макс 3к бью магу в спину) маги хлопают на раз и два) GetRise и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Создал тх,одел кольца,проточил скилы,когда КК вылетает макс 3к бью магу в спину) маги хлопают на раз и два) Тут уже ничего не поделаешь создавай мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Здраствуйте. Возник вопрос. Как нормально тут разогнать ДПС с абилы у дагеров. Дело в том что у меня есть АВ. Скилы по фулу, есть дуал дагера и дагер веспер кд. На нпс пробовал отличить урон получилось 500 (+ - 200) в пользу кд. Пробовал на наших местных зажротов, урон идентичен. (1к-2к) 2к придел что с кд что с дуалов. В то время как маги по моей ворпал биже +6 (не считая фринты и зака но тоже+6) наносят по 3к с лишним. Мб кто за дагера играет есть какой нить секрет. КК баф есть (но вылазит он не так часто как хотелось) за то время пока она вылезет меня маг убьет примерно раза три. Подскажите как разогнать урон дагеру) Удали АВ. Как мне написали-скилы дагеров соответствуют официальным хроникам..... Качай ММа-будет счастье GetRise и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Удали АВ. Как мне написали-скилы дагеров соответствуют официальным хроникам..... Качай ММа-будет счастье да не люблю магов в принципе) спс всем за ответы, буду играть тиром дальше) karmezim и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 да не люблю магов в принципе) спс всем за ответы, буду играть тиром дальше) пояс на атаку скиллом, лс пвп майт, кольца karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 пояс на атаку скиллом, лс пвп майт, кольца Пвп вставка в мамбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Пвп вставка в мамбы. не обязательно мамбы, можно и с дино норм бегать. а так да, пвп вставки обязательно, кансел против кансела) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 не обязательно мамбы, можно и с дино норм бегать. а так да, пвп вставки обязательно, кансел против кансела) Вставка в дуал мамбы дает 10%,во все остальное 5% karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вставка в дуал мамбы дает 10%,во все остальное 5% врядли, дай пруф karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.