Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Верно. Но реч шла о том, что в мамбы больше % пвпмайт даёт чем в другие дуалдаги

по суме одно и тоже

Дагеры в пвп на хф = 0. Единственный вариант - разгонять скорости атаки и пытаться заспамить в спину.

Верно. Но реч шла о том, что в мамбы больше % пвпмайт даёт чем в другие дуалдаги

% одинаковые. С мамбами больше урона из-за грейда

Дагеры в пвп на хф = 0. Единственный вариант - разгонять скорости атаки и пытаться заспамить в спину.

0 они никогда не будут)

% одинаковые. С мамбами больше урона из-за грейда

на 20, нет на 50! ну больше ты прав) если бить скилами томамбы не нужны в принципе, если использовать автоатаку то нужны

на 20, нет на 50! ну больше ты прав) если бить скилами томамбы не нужны в принципе, если использовать автоатаку то нужны

я про авто и писал, что чем выше грейд и точка, логично, выше дамаг и, следовательно, дпс. на урон скилами мало влияет. мне 10х скулов за глаза пока что. вот пробую тату на тх +5 стр -5 лвк

я про авто и писал, что чем выше грейд и точка, логично, выше дамаг и, следовательно, дпс. на урон скилами мало влияет. мне 10х скулов за глаза пока что. вот пробую тату на тх +5 стр -5 лвк

бегаю с -9 кон, доволен. тх не очень скоростной парень без даша еще и декс порезать

бегаю - 9 кон , 9.700 НР за глаза хватает) разница в дамаге как ни крути но есть ~200-300 дамага выше с тату на СТР,но если вылетает КК то это 400-600 дамага ,думаю не плохо.

Щас сделаю пвп дагера и буду пробовать в роли - СТР

бегаю - 9 кон , 9.700 НР за глаза хватает) разница в дамаге как ни крути но есть ~200-300 дамага выше с тату на СТР,но если вылетает КК то это 400-600 дамага ,думаю не плохо.

Focus skill mastery очень решает. Когда играл на АВ, у меня рука не поднималась опускать силу.

+5 стр прибавляют примерно 10% дамага если переводить те 200-300 урона в %, посчитай (я уже проводил тесты, так что оправдывают краски), луком еще пользуйся будешь приятно удивлен

+5 стр прибавляют примерно 10% дамага если переводить те 200-300 урона в %, посчитай (я уже проводил тесты, так что оправдывают краски), луком еще пользуйся будешь приятно удивлен

лук еще не пытался носить,но +5 СТР тату и +1 СТР ЛСом +костюм+флаги на СТР дают нереальное срабатывание фокус скилл мастера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...