iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Верно. Но реч шла о том, что в мамбы больше % пвпмайт даёт чем в другие дуалдаги по суме одно и тоже Randy Marsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Дагеры в пвп на хф = 0. Единственный вариант - разгонять скорости атаки и пытаться заспамить в спину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Верно. Но реч шла о том, что в мамбы больше % пвпмайт даёт чем в другие дуалдаги % одинаковые. С мамбами больше урона из-за грейда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Дагеры в пвп на хф = 0. Единственный вариант - разгонять скорости атаки и пытаться заспамить в спину. 0 они никогда не будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 % одинаковые. С мамбами больше урона из-за грейда на 20, нет на 50! ну больше ты прав) если бить скилами томамбы не нужны в принципе, если использовать автоатаку то нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 на 20, нет на 50! ну больше ты прав) если бить скилами томамбы не нужны в принципе, если использовать автоатаку то нужны я про авто и писал, что чем выше грейд и точка, логично, выше дамаг и, следовательно, дпс. на урон скилами мало влияет. мне 10х скулов за глаза пока что. вот пробую тату на тх +5 стр -5 лвк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я про авто и писал, что чем выше грейд и точка, логично, выше дамаг и, следовательно, дпс. на урон скилами мало влияет. мне 10х скулов за глаза пока что. вот пробую тату на тх +5 стр -5 лвк бегаю с -9 кон, доволен. тх не очень скоростной парень без даша еще и декс порезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 я про авто и писал, что чем выше грейд и точка, логично, выше дамаг и, следовательно, дпс. на урон скилами мало влияет. мне 10х скулов за глаза пока что. вот пробую тату на тх +5 стр -5 лвк бегаю - 9 кон , 9.700 НР за глаза хватает) разница в дамаге как ни крути но есть ~200-300 дамага выше с тату на СТР,но если вылетает КК то это 400-600 дамага ,думаю не плохо. Щас сделаю пвп дагера и буду пробовать в роли - СТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 бегаю - 9 кон , 9.700 НР за глаза хватает) разница в дамаге как ни крути но есть ~200-300 дамага выше с тату на СТР,но если вылетает КК то это 400-600 дамага ,думаю не плохо. Щас сделаю пвп дагера и буду пробовать в роли - СТР Focus skill mastery очень решает. Когда играл на АВ, у меня рука не поднималась опускать силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 бегаю - 9 кон , 9.700 НР за глаза хватает) разница в дамаге как ни крути но есть ~200-300 дамага выше с тату на СТР,но если вылетает КК то это 400-600 дамага ,думаю не плохо. Щас сделаю пвп дагера и буду пробовать в роли - СТР +5 стр прибавляют примерно 10% дамага если переводить те 200-300 урона в %, посчитай (я уже проводил тесты, так что оправдывают краски), луком еще пользуйся будешь приятно удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 +5 стр прибавляют примерно 10% дамага если переводить те 200-300 урона в %, посчитай (я уже проводил тесты, так что оправдывают краски), луком еще пользуйся будешь приятно удивлен лук еще не пытался носить,но +5 СТР тату и +1 СТР ЛСом +костюм+флаги на СТР дают нереальное срабатывание фокус скилл мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.