Cement 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 всем привет. играю на ПВ "падла" сам то я так себе падла :) , перешёл с х50. говорят тут, на х100, нужны тату в +стр... кто-нибудь из страричков пв отпишитесь, я хз 1 раз такое встречаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 да и крашер с шилкой GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Пв падла ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 да и крашер с шилкой не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 если луком не пользуешься, они тебе не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Побегай, посмотри с каким билдом тебе удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 да и крашер с шилкой Без Шилки никак :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Побегай, посмотри с каким билдом тебе удобнее. так я немного не пойму в чем плюсы билда +стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 так я немного не пойму в чем плюсы билда +стр ДПСа с руки больше, та и со скиллов, но не значительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Два раза на аверии брал хиро за ПВ, этот класс наносит краски + 5 Wit, больше никаких красок на нем быть не должно. Мой субъективный взгляд. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Два раза на аверии брал хиро за ПВ, этот класс наносит краски + 5 Wit, больше никаких красок на нем быть не должно. Мой субъективный взгляд. Я бы не доверял человеку, пихающему теорию о двух шансах дизарма:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Два раза на аверии брал хиро за ПВ, этот класс наносит краски + 5 Wit, больше никаких красок на нем быть не должно. Мой субъективный взгляд. 1-ый месяц брал? или без конкуренции 1-2 дагера не всчет по теме всем привет. играю на ПВ "падла" сам то я так себе падла :) , перешёл с х50. говорят тут, на х100, нужны тату в +стр... кто-нибудь из страричков пв отпишитесь, я хз 1 раз такое встречаю... если предлагают ставить краски + стр, забудь о Олимпе, ибо резать ХП точно не станешь. мб тут поправили Скил мастери пассивку хз даже если и так, доверял бы старому билду , + вит кон декс - стр и инт GetRise и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 1-ый месяц брал? или без конкуренции 1-2 дагера не всчет по теме если предлагают ставить краски + стр, забудь о Олимпе, ибо резать ХП точно не станешь. мб тут поправили Скил мастери пассивку хз даже если и так, доверял бы старому билду , + вит кон декс - стр и инт тоже с ними играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 1-ый месяц брал? или без конкуренции 1-2 дагера не всчет по теме если предлагают ставить краски + стр, забудь о Олимпе, ибо резать ХП точно не станешь. мб тут поправили Скил мастери пассивку хз даже если и так, доверял бы старому билду , + вит кон декс - стр и инт так с таким билдом и бегал. и хиро брал, не без поомщи кп, а тут меня загрузили. По ощущениям дмг больше с абилы на копейки, в разбросе и не заметить, но опять же, чаще х2 чаще, опять же по ощущениям. ищу тру пв аверии в коммент. спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 1-ый месяц брал? или без конкуренции 1-2 дагера не всчет по теме если предлагают ставить краски + стр, забудь о Олимпе, ибо резать ХП точно не станешь. мб тут поправили Скил мастери пассивку хз даже если и так, доверял бы старому билду , + вит кон декс - стр и инт так с таким билдом и бегал. и хиро брал, не без поомщи кп, а тут меня загрузили. По ощущениям дмг больше с абилы на копейки, в разбросе и не заметить, но опять же, чаще х2 чаще, опять же по ощущениям. ищу тру пв аверии в коммент. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.