Cement 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я крч не разберусь. отвечаю на одно сообщение, а цитируеца другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я крч не разберусь. отвечаю на одно сообщение, а цитируеца другое. Видимо, спать пора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 как по мне если имеешь ое сэт и эпик то можно попробовать тату +4 стр - 4 кон -4 вит -4 инт ( декс на кон менять конечно дело такое , но ради теста можно попробовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 если мне не изменяет память, то шанс крита абилы х2 зависит от дэкса. Крч мое субъективное это +4 кон +4 декс +4вит. думать нечего. про скил мастер: работает лучше чем на х70 100%. тестил и на х70 и на х100 на х70 не срабатывал ниразу(абилы по нпц) на х100 по нпц сработки норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 как вариант - +5 декс +4 вит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slav 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 всем привет. играю на ПВ "падла" сам то я так себе падла :) , перешёл с х50. говорят тут, на х100, нужны тату в +стр... кто-нибудь из страричков пв отпишитесь, я хз 1 раз такое встречаю... Skill Mastery Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от СИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну в поле я и сам часто бегал с + стр но каждый день менял, для оли , если ходил скилл мастери тут не работал особо) это скорее просто избавится от дизарма, на 1-ом х50 Берсов была тьма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну в поле я и сам часто бегал с + стр но каждый день менял, для оли , если ходил скилл мастери тут не работал особо) это скорее просто избавится от дизарма, на 1-ом х50 Берсов была тьма ) Тут половина берсов на пару беков:D Вот недавно этот пв дал 18к по берсу в елегии(автоатачный тип), так он орет потом "как так по фб 18к? Я так и знал в росах админы". AGABAL и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 1-ый месяц брал? или без конкуренции 1-2 дагера не всчет по теме если предлагают ставить краски + стр, забудь о Олимпе, ибо резать ХП точно не станешь. мб тут поправили Скил мастери пассивку хз даже если и так, доверял бы старому билду , + вит кон декс - стр и инт Тут что-то накрутили с дагерами. У АВ с тату в +5 стр дамаг на 300,выше. Но это дамаг по лайту.. По робе в 200 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут половина берсов на пару беков:D Вот недавно этот пв дал 18к по берсу в елегии(автоатачный тип), так он орет потом "как так по фб 18к? Я так и знал в росах админы". да, было дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cement 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут что-то накрутили с дагерами. У АВ с тату в +5 стр дамаг на 300,выше. Но это дамаг по лайту.. По робе в 200 xD да 300, это ппц много. 300, это щитай 1200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Тут что-то накрутили с дагерами. У АВ с тату в +5 стр дамаг на 300,выше. Но это дамаг по лайту.. По робе в 200 xD ну тут дело не тока в твоем дпсе, в основном все лайтеры носят пояс на атаку скилами) а роба пвпдеф + тело) , так что) да и ваще всегда эти краски чтота давали) просто переодевать изза олимпа надоедало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 да 300, это ппц много. 300, это щитай 1200+ 10 раз) Ибо ударить робу реально в спину с шс+бек,а дальше начинается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 10 раз) Ибо ударить робу реально в спину с шс+бек,а дальше начинается.... Тут сервер магов, норм мага трудно убить на фб в ++ шмоте, плюс пвп роба и пояс на пвп деф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 10 раз) Ибо ударить робу реально в спину с шс+бек,а дальше начинается.... Это как в анекдоте про колобка, ищу где зад, где перед, где сказал, где сказал?!))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.