tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в руках новичка все будет ватой) ну слабые некры на оли самые вкусные фраги даже тот же сорк или спс из-за двух удов может навалять, а некры с пары массух падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну слабые некры на оли самые вкусные фраги даже тот же сорк или спс из-за двух удов может навалять, а некры с пары массух падают ну а ПВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну а ПВ? да пв вобше какието страные здесь под оли бафом по+ 10 сету под понижаловкой крит выдает 8-10 к гладу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да пв вобше какието страные здесь под оли бафом по+ 10 сету под понижаловкой крит выдает 8-10 к гладу :) что то под бафом выдавал 2-3к альт+б баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что то под бафом выдавал 2-3к альт+б баф мы тестили оли баф,и если будет одинаковая заточка у меня и у пв то если мне не повезет я на крит упаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мы тестили оли баф,и если будет одинаковая заточка у меня и у пв то если мне не повезет я на крит упаду ну он тоже с крита упадёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndikat 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Берс Положит На Оли Некра и Пв ))Негра -Соул Барьер ,Раш,Темп ,Дизарм , фир если на удачу пройдёт тольк ) А Пв Об зеркало убьётся )) Ну тоже раз на раз не приходится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 некр некр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 некр, если найдеш пати для крабинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 a пв как на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну он тоже с крита упадёт он с крита не упадет у него останетса 2-3 к хп и что б по нем критануть нужно для начала попасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 и ето я сказал по дино сете ,а если будет ворпал глад 100% труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 он с крита не упадет у него останетса 2-3 к хп и что б по нем критануть нужно для начала попасть ну тут я тебе ни чем не помогу терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 и ето я сказал по дино сете ,а если будет ворпал глад 100% труп В бланте силе , дружище . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 В бланте силе , дружище . Я не собираюсь сраться(это так, для справки). Если ты имеешь ввиду стан,то согласен с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.