street 23 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 В каждом доме свои правила и тут я вижу многие рассказывают о себе, не буду исключением и тоже откроюсь Зовут меня Игорь, мне 30 лет, живу в красивом городе на Волге - Самара, отдельный привет землякам работаю редко но метко, сутки через трое.....поэтому времени полно, но только утром и днем, вечером семья Родился и живу всю жизнь здесь, но путешествовать люблю, сначала ездил по России, а вот 3 года назад оформил загранпаспорт и как многие россияне побывал в Турции, но там мне не понравилось А вот в прошлом году ездил на Кипр, впечатления от данной страны только положительные Именно там я осуществил свою давнишнюю мечта - дайвинг кстати команда у нас подобралась интернациональная (слева на право) Фин, Литовец и я, а инструктор с Украины :) Sweetheart и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Приятно познакомиться. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Приятно познакомиться))) 63 регион!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Привет. Но в Самаре ничего красивого не нашел:( а старый район или как там. Прям ужас как грязно. Ну это где ленинградка. Как то так. Ну арбат то чистый:) я ничего не имею против. Не говорю что мой город хорош:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вокзал красивый:) ну набережная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вокзал красивый:) ну набережная в каждом городе есть красивые места ;) у нас город больше промышленный чем туристический, а вообще самая красота в пригородах и в области: вертолетка, жигулевские горы да и много мест, сама Самара не так красива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
street 23 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 кстати, на 1м фото - это городской парк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.