WIssKI 31 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Каждому своё но смотря на все точения я для себя сделал вывод что уж сильно легко стало загнать точку от +7 до 16. karmezim и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Каждому своё но смотря на все точения я для себя сделал вывод что уж сильно легко стало загнать точку от +7 до 16. Шанс точки мы не меняли:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Шанс-никогда...Валакса на +6 два месяца точу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Шанс-никогда...Валакса на +6 два месяца точу.... просто грешишь много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 просто грешишь много. Будешь в церкви,помолись за меня!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ага, играю с объединения уже +8 сет сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Да я на рынке стою, общаюсь и наблюдаю как точат, так парень спокойно с 0 до 15 топ пухи точит, я пишу много точек потратил тот нет, 3 пухи 45 точек, потом в руне стоял, тип то же шифтует пухи при точки ой на 15 не пошла 5 минут она опять на 14, хоп опять на 15 не пошла, опять 5 минут хом +15. Я чуть там и не упал. Вопрос как? Везенье? Да ну, просто не реально чтоб купить 30 точек и знаешь что 2 раза на 15 будет)) Может вы не меняли а там сбой какой то, проверьте:) Просто много таких случаев стало) GetRise и oOLeksaOo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 З-зависть InsideMe и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Да я на рынке стою, общаюсь и наблюдаю как точат, так парень спокойно с 0 до 15 топ пухи точит, я пишу много точек потратил тот нет, 3 пухи 45 точек, потом в руне стоял, тип то же шифтует пухи при точки ой на 15 не пошла 5 минут она опять на 14, хоп опять на 15 не пошла, опять 5 минут хом +15. Я чуть там и не упал. Вопрос как? Везенье? Да ну, просто не реально чтоб купить 30 точек и знаешь что 2 раза на 15 будет)) Может вы не меняли а там сбой какой то, проверьте:) Просто много таких случаев стало) только што скулы на 16 вточил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Гц тебя) я только белой завистью завидую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Решил твинов сегодня покачать. Купил S пику, думаю дай ее точну на 4 хотяб. Раз фейл, два фейл, после четвертой пики забил и пошел +0 качаться. ShadowL1fe, korosta и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всмысле шанс точки не меняли? На х50 пушку на 10 точнуть было практически невозможно, щас на 16 топ пушки с нуля поднимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Шанс-никогда...Валакса на +6 два месяца точу.... а я точил с 15 блесок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну у меня не прет) у кого как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 хз, бывало точилось, бывало нет) Sрirit и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.