bodibildi 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 легко?? я свою пику до +4 не могу точну ,как вы на 10 выходите не пойму.. yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 тяжким трудом я раздобыл 100 блес випок, думал ножи на 12 хотя бы загоню, в итоге бегаю на +4 и не вы*буюсь. JustGANG и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 рандом ребятки - можно со 100 на 14 вогнать а можно и с 3к на 12 не вогнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 1 месяц спойла с ПА в лоа, от рассвета и до заката и все, у тя на 16 пуха............ ну и + шизофрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEXXX 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Легче точить?=)))))) это когда дуал даггеры венеры 7 раз подряд даже на +4 не заходят?=)))) капец как легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoph3ulala 17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Сегодня сломал 9 луков веспер на 5-7 Ппц, как легко точится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Каждому своё но смотря на все точения я для себя сделал вывод что уж сильно легко стало загнать точку от +7 до 16. не кажется. после слияния давали камушки S повышающие шанс заточки. подозреваю что "всплеск удачных точек" обязан этому событию. скоро мульты закончатся с камушками, тогда все вернется на свои обычные рельсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Самарин 11 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 сильно не точусь , но каждая 2-я пуха +10 с ходу точится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 У меня не один десяток камней, поточу ваши пушки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Когда у меня возникает желание поточить что-нибудь, я беру веник+0 и точу пока он не обнулится. :D Последние три раза фейлы на +8, +4 и +4 (2 раза не точнулось даже на +4). Оль,пм дай,это Марина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 по-моему, ничего не изменилось точили гномам а пухи. одна сгорела на +4, другая заточилась. выше не рискну, сейф точек нет. короче, все как обычно, имхо) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 1 месяц спойла с ПА в лоа, от рассвета и до заката и все, у тя на 16 пуха............ ну и + шизофрения На 10( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 На 10( а шизу поймал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а шизу поймал? Да я скромная. На 1 снайпе полноценной шизы не заработаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Когда у меня возникает желание поточить что-нибудь, я беру веник+0 и точу пока он не обнулится. :D Последние три раза фейлы на +8, +4 и +4 (2 раза не точнулось даже на +4). Оль, жду, до сих пор) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.