ra1to 29 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 По мне так, всегда сложно точится >< Либо я такая невезучая. yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 На 2 неделе сервера 14 лук был, 12 кутикула, 12 веник. Хз, всегда просто было точится, если адена есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 По мне так, всегда сложно точится >< Либо я такая невезучая. Не поверишь:) тоже самое себе в игре твержу когда у меня фейлы) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неревар 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 да ну накрафтил 600-700 туник и начал точить ,дальше +7 не вточил нефига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.