Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здраствуйте.Сегодня,мне исполнилось 26 лет.Некоторое время не играл связи с работой.Недавно,выдалось свободное время,решил зайти побегать немного(заметил,что сервера объединили).Так вот,обращаюсь к состоятельным мальчикам и девочкам играющих на х100 а так же к администрации.На объединённом все круто одеты и нагибают,испытываю комплекс неполноценности и недостачи буста,в игре.Играю за дагера.Одет в ворпал 900/дагеры веспер +4(300) "Задарите аденкой или там эпиком (ак,бай).Короче кому,что не жалко.Буду всему и всем рад.Высылать на ник "Ribbon Всем спасибо большое,заранее. Можете писать,сколько угодно гадостей,не наагрите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 c др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здраствуйте.Сегодня,мне исполнилось 26 лет.Некоторое время не играл связи с работой.Недавно,выдалось свободное время,решил зайти побегать немного(заметил,что сервера объединили).Так вот,обращаюсь к состоятельным мальчикам и девочкам играющих на х100 а так же к администрации.На объединённом все круто одеты и нагибают,испытываю комплекс неполноценности и недостачи буста,в игре.Играю за дагера.Одет в ворпал 900/дагеры веспер +4(300) "Задарите аденкой или там эпиком (ак,бай).Короче кому,что не жалко.Буду всему и всем рад.Высылать на ник "Ribbon Всем спасибо большое,заранее. Можете писать,сколько угодно гадостей,не наагрите) Сходи на оли и вот тебе уже 1-ый эпик) с днюхой karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Поздравляю буду в игре денег скину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не люблю попрошаек:( С ДР. FireFox, GetRise, Nek0Gamer и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 бесят такие ,а еще и стримеры с кошельками на развитие с 10-15 лайками и 100-200 просмотрами) SwSko и FireFox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 бесят такие ,а еще и стримеры с кошельками на развитие с 10-15 лайками и 100-200 просмотрами) Бесит,понимаю.Но если ты не в состоянии,либо не хочешь помогать,есть очень проверенный способ-Промолчав,выйти с темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не люблю попрошаек:( С ДР. Попрошайка? Я никого не умоляю и слёзно ничего не выпрашиваю.Наверняка,тут есть люди которые не играют либо люди у которых всё есть и которым не жалко помочь аденой либо другими игровыми ценностями.А такие как ты,наверное собрались в могилу с собой забрать всё накрабленное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 С Днем рождения;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Попрошайка? Я никого не умоляю и слёзно ничего не выпрашиваю.Наверняка,тут есть люди которые не играют либо люди у которых всё есть и которым не жалко помочь аденой либо другими игровыми ценностями.А такие как ты,наверное собрались в могилу с собой забрать всё накрабленное) Безногие инвалиды в подземке тоже не умоляют и слёзно ничего не выпрашивают, а молча сидят в надежде, что им что-то перепадет. Сразу проскочила ассоциация. Если я и буду уходить, то все мое добро не пропадет;) Но вот давать подачки, я не люблю. Тут спокойно можно одеться соло и с нуля. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 с др че а как все начинали без ничего? GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 С днюхой Желаю тебе забросить л2 и не когда не играй в этот наркотик :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Безногие инвалиды в подземке тоже не умоляют и слёзно ничего не выпрашивают, а молча сидят в надежде, что им что-то перепадет. Сразу проскочила ассоциация. Если я и буду уходить, то все мое добро не пропадет;) Но вот давать подачки, я не люблю. Тут спокойно можно одеться соло и с нуля. Ну да с нуля-соло)) В инсты никто не собирает и не ходит.Спойлом на снайпах,гномы с дуал-дагерами +10+ и кольцами + на окне хилы и маги в элегия сэтах) Я молчу про обычные точки в фоге) Ладно не буду спорить и что либо тебе доказывать,всё равно каждый останется при своём мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ...Тебя нет в этом списке !! (( Но ты сам напросился !! )) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну да с нуля-соло)) В инсты никто не собирает и не ходит.Спойлом на снайпах,гномы с дуал-дагерами +10+ и кольцами + на окне хилы и маги в элегия сэтах) Я молчу про обычные точки в фоге) Ладно не буду спорить и что либо тебе доказывать,всё равно каждый останется при своём мнении. Думаешь я от таких гномов не терплю? Но, вчера, методом терпа за пару часов фарманул 93ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.