Мама Марты 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 [spoiler=Автору топика лучше не смотреть !] мне так нравиться как почти любая такая тема переходит в обострение) и что тебе нужно хотелось бы получить в подарок?:D ...Существует такая категория живых людей, которые уверены, что им все должны !! (( :oops: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Лично от тебя и Гордегона,мне ничего не надо.Удачи Поздравляю) Иди нахуй! :-) Sseshes, Fig, InsideMe и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 с др) мне так нравиться как почти любая такая тема переходит в обострение) и что тебе нужно хотелось бы получить в подарок?:D Подари мне +16 коры и валика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Но если ты не в состоянии,либо не хочешь помогать,есть очень проверенный способ-Промолчав,выйти с темы) А почему бы тебе не свалить с форума?)))))00)))0))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 сказочный долбаёб Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 автор по мимо работы и л2 походу никак по другому не двигается. на столько грустно ему стало, что в реальности никого нету. решил он обратиться сюда) а так если б был я ещё на х100 подарил бы что нибудь тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Подари мне +16 коры и валика ;) слушай вот реально нет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 автор по мимо работы и л2 походу никак по другому не двигается. на столько грустно ему стало, что в реальности никого нету. решил он обратиться сюда) а так если б был я ещё на х100 подарил бы что нибудь тебе. [spoiler=Автору топика лучше не читать !]...ИМХО это всё его выдумки: и про ДР, и про работу. А клянчить на сотых рейтах - это, я считаю, недостойно геймера. Либо ты игрок - либо прихлебала (( Маммон и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sseshes 19 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мама Марты клёвая, Мамам Марты шарит!) Nek0Gamer и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 и кто это такая "мама Марты", кто-нидь знает её игровой ник? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я думаю ей не стоит его говорить, а то на форуме уже нашла фанатов себе) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Здраствуйте.Сегодня, бла-бла-бла Тот, у кого ноль репы и 30 сообщений, никому не нужен. Прости! :( Nek0Gamer, Мама Марты и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 [spoiler=Автору топика лучше не читать !]...ИМХО это всё его выдумки: и про ДР, и про работу. А клянчить на сотых рейтах - это, я считаю, недостойно геймера. Либо ты игрок - либо прихлебала (( Мамка, какой ты брутальной стала, ужс.:eek: Мама Марты и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 [spoiler=Автору топика лучше не читать !]...ИМХО это всё его выдумки: и про ДР, и про работу. А клянчить на сотых рейтах - это, я считаю, недостойно геймера. Либо ты игрок - либо прихлебала (( Мам, чет ты в последнее время злая такая. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 слушай вот реально нет:( Жадная :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.