Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Желаю тебе хороших друзей в реале,что бы они тебя поздравляли с Днем рождения!!!! GetRise, Маммон и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну, наглость второе счастье ;) А какая именно, а то чет не вспомню асоциаций с моих крылатых :oops: я конечно вовремя, но...угадай о какой шла речь:D /SPOILER] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 я конечно вовремя, но...угадай о какой шла речь:D [ATTACH=full]79748[/ATTACH] /SPOILER] Да ладно, не так уж и сильно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Эпик я тебе не подарю, но дам тебе совет который дороже вымышленных вещей. Смотри на мир глазами светлыми, не разрешай темным событиям определять свой светлый взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Эпик я тебе не подарю, но дам тебе совет который дороже вымышленных вещей. Смотри на мир глазами светлыми, не разрешай темным событиям определять свой светлый взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Красный мне больше нра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Красный мне больше нра. а мне пурпуровый. Но его здесь нет к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а мне пурпуровый. Но его здесь нет к сожалению. 23:20 спать наверн пора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 23:20 спать наверн пора. Иди спи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Иди спи! на канал зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.