Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ...Тебя нет в этом списке !! (( [ATTACH=full]79588[/ATTACH] Но ты сам напросился !! )) [ATTACH=full]79589[/ATTACH] Ого спалил.Агент под прекрытием ФСБ? Я не зацикливаюсь при реге на датах,а пишу что угодно.Но если тебе так хочется,нагадить...то можешь считать что у меня не сегодня ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну да с нуля-соло)) В инсты никто не собирает и не ходит.Спойлом на снайпах,гномы с дуал-дагерами +10+ и кольцами + на окне хилы и маги в элегия сэтах) Я молчу про обычные точки в фоге) Ладно не буду спорить и что либо тебе доказывать,всё равно каждый останется при своём мнении. ...Ну да, все они не начинали с нуля, и вообще не играли, а просто зашли - а у них уже всё есть !! )) А теперь пальцы гнут !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ого спалил.Агент под прекрытием ФСБ? Я не зацикливаюсь при реге на датах,а пишу что угодно.Но если тебе так хочется,нагадить...то можешь считать что у меня не сегодня ДР Будем считать, что ДР у тебя сегодня, лови скромный подарочек почтой:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ...Ну да, все они не начинали с нуля, и вообще не играли, а просто зашли - а у них уже всё есть !! )) А теперь пальцы гнут !! ))[ATTACH=full]79590[/ATTACH] Лично от тебя и Гордегона,мне ничего не надо.Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ого спалил.Агент под прекрытием ФСБ? Я не зацикливаюсь при реге на датах,а пишу что угодно.Но если тебе так хочется,нагадить...то можешь считать что у меня не сегодня ДР ...Мне казалось, что в 26 мальчики умнее, ...как всегда ошибалась !! (( Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 С ДР. Желаю тебе рака яичек и жируху жену. stolz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Будем считать, что ДР у тебя сегодня, лови скромный подарочек почтой:rolleyes: Спасибо,но я сейчас не дома.Вечером обязательно зайду и заценю) Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ...Мне казалось, что в 26 мальчики умнее, ...как всегда ошибалась !! (([ATTACH=full]79591[/ATTACH] С мальчиками не клеится? Прыщавая небось,сидишь целый день в игре спойлишь и пишешь гадости на форуме) Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Пользуясь случаем - приму в дар +16 дуал дагеры мамбы/скулы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 С мальчиками не клеится? Прыщавая небось,сидишь целый день в игре спойлишь и пишешь гадости на форуме) Сочувствую не стоит попрошайкам так себя вести, а то подавать не будут... GetRise, Nek0Gamer, Morfeya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 не стоит попрошайкам так себя вести, а то подавать не будут... Cпасибо что внёс свой непосильный вклад в мою тему написав го*но,наверное такие как ты в жизни на большее не способны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Попрошайка? Я никого не умоляю и слёзно ничего не выпрашиваю.Наверняка,тут есть люди которые не играют либо люди у которых всё есть и которым не жалко помочь аденой либо другими игровыми ценностями.А такие как ты,наверное собрались в могилу с собой забрать всё накрабленное) Если не гнобить попрошаек, то тут через одну тему буду попрошайки. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luna646 31 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 у тебя все вокруг прям ни на что не способны и с проблемами в личной жизни а ты сильный красивый клянчишь подарки на др у незнакомых людей :sick: на форуме Nek0Gamer и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 c др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colie 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Самое смешное то,что горло и попку рвут те,которые даже ничем не помогли.А нормальные люди,просто отослали и отписались.Есть такие,кто прислал почту и даже не отписался в теме.Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.