OutLaw 785 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Скок платишь? То про багдо говорили, что он сокланов вербует эпиками, а теперь оказывается, что и нимф ничем не отличается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 То про багдо говорили, что он сокланов вербует эпиками, а теперь оказывается, что и нимф ничем не отличается) Опять лишь бы спиздануть. В каждой бочке затычка Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Опять лишь бы спиздануть. В каждой бочке затычка Как удачно себя описал. Флаг в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ты когда устраивался знал что вырастешь? Я был уверен, но гарантий не имел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 То про багдо говорили, что он сокланов вербует эпиками, а теперь оказывается, что и нимф ничем не отличается) ну уж не ради клана и нимфа пол клана виндов в росы пошла:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 [ATTACH=full]79745[/ATTACH] Смотри какой достойнейший господин находится у вас в клане :D Какой? Что то я не догоняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ну уж не ради клана и нимфа пол клана виндов в росы пошла:D:D А теперь покажи мне пол пол клана виндов в росах. Т.е. 6+ паков. Если не доказываешь - почтой свой бомже буст на меня. Может хоть так заткнешься. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я был уверен, но гарантий не имел. шаут почитай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 какого моего клана, поясни за базар епта? Во дворе пацаны тебе пояснят за базар зашквар ты наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 шаут почитай :-) Ну кто то в шаут отжигает. Кто то на форуме. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Во дворе пацаны тебе пояснят за базар зашквар ты наш. Он не в росах, если че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Он не в росах, если че. Я понял, но был же там, и кроме росов никуда не пойдёт, следовательно это его клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Как удачно себя описал. Флаг в руки. Школьные переводы стрел пошли. Герой форумный Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А теперь покажи мне пол пол клана виндов в росах. Т.е. 6+ паков. Если не доказываешь - почтой свой бомже буст на меня. Может хоть так заткнешься. ты дебил упоротый) реально лох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 [ATTACH=full]79745[/ATTACH] Смотри какой достойнейший господин находится у вас в клане :D что хотел показать этим скрином нипанятна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.