BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ощущение, что у виндов(бывших виндов) уже больная тема касающаяся пидерастии и прочего. Видимо в виндах ради эпика хорошо отдавались и теперь пытаются оправдаться путем форума...Однако здравствуйте. Просто вас развелось много, вот мы и боримся. Долой членососов!!!! Кармеллу на кол как предвадителя!!!:D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 В поле выйди, "факторный" =) Я всегда в дв когда играю. Только смысл, там паками все стоят и прыгают толпой на одного флага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Просто вас развелось много, вот мы и боримся. Долой членососов!!!! Кармеллу на кол как предвадителя!!!:D *facepalm* Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я всегда в дв когда играю. Только смысл, там паками все стоят и прыгают толпой на одного флага. Ага. Вот только даже неделю назад , когда я там был, вечерами только сольники стоят. Сказочник. Хотя что ожидать от ав , который ловит по 4к. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ага. Вот только даже неделю назад , когда я там был, вечерами только сольники стоят. Сказочник. Хотя что ожидать от ав , который ловит по 4к. Один раз кританул теперь радуешься:D . Ну хоть какое то счастье в твоей жизни;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Так, снова втягивание идет в бессмысленный срач даунят из виндов. Пошел я отсюда. Чего и остальным адекватным людям советую. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ага. Вот только даже неделю назад , когда я там был, вечерами только сольники стоят. Сказочник. Хотя что ожидать от ав , который ловит по 4к. И смотря какой вечер, я захожу в 9 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Так, снова втягивание идет в бессмысленный срач даунят из виндов. Пошел я отсюда. Чего и остальным адекватным людям советую. Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Слив засчитан Я просто оставлю это здесь. Топ кайт АВшки от ММа. И помните мои дорогие друзья, главное факты.:D:D:D Пробегал кабанчиком yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Давим вас, вашей же тактикой:D. А то развелось тут нечести на форуме, факторные мамоебы. Кого ты там давишь?:D Ты ж сливаешься быстрее всех, воин ты "факторный". InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ощущение, что у виндов(бывших виндов) уже больная тема касающаяся пидерастии и прочего. Видимо в виндах ради эпика хорошо отдавались и теперь пытаются оправдаться путем форума...Однако здравствуйте. Написано с надеждой что найдешь своих? Не нездравствуйте... Мы такое не приветствуем, Но и не осуждаем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я просто оставлю это здесь. Топ кайт АВшки от ММа. И помните мои дорогие друзья, главное факты.:D:D:D И? Ништяк я закайтил без бафа, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Кого ты там давишь?:D Ты ж сливаешься быстрее всех, воин ты "факторный". Что значит факторный? Я себя топом не считаю. Но вот поржать над вами, инвалидами форумными, я люблю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И? Ништяк я закайтил без бафа, да?:D Да...без бафа. Утешай себя. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Да...без бафа. Я тебя обрадую, я бомж и у меня 2.6 к мдефа. Так что дамаг вполне нормальный, учитывая что маги тут вообще подняты. Смысл тебе выпендриваться в дамаге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.