Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 его ник уже пруф на педика:D Што?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Што?:confused: Что! так надо писать! ты что типа не в теме? про твою подругу разговор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 БЫЛ 2015 ГОД @ Я СИДЕЛ НA ФОРУМЕ @ ВИЖУ ВИНДЫ ШAРОЙ НAКИНУЛИСЬ @ ПОДУМAЛ НИЧЕГО НОВОГО @ НО НЕТ @ УВИДЕЛ ШУТКИ ПРО ОРИЕНТAЦИЮ @ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЯВЛЯЮТСЯ ФAКТОМ @ ПРУФA ЧЕТ НЕТУ Не думаю что пруфы на гомосексуализм приятно лицезреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Что! так надо писать! ты что типа не в теме? про твою подругу разговор:D Насмешка, алё ку. Поучи меня еще русскому языку. Про твою мать я не увидел упоминаний. Не думаю что пруфы на гомосексуализм приятно лицезреть. Их просто нету, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Насмешка, алё ку. Поучи меня еще русскому языку. Про твою мать я не увидел упоминаний. не начинай, мамоеб):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 хз, реально черти какие-то, повылазили спустя 2+ года игры и пытаються показать свою факторность))) P.S. да у меня кошак факторнее чем вы, себя к неймам и топам не отношу, вырожаю своё мнение как наблюдатель со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну так... Если миф подтвержден ,он автоматически становится фактом )))) ну так хз, есть хоть малейшое доказательство их склонности к питушатне? нет? ну так завалите ебало и сидите молча ананируйте P.S. я не заступаюсь не за кармеллу не за гордегона, но сука не люблю таких диванных воинов, сидящих по ту сторону монитора, и кричат пидераст пидераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 его ник уже пруф на педика:D обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Если я называю тебя ссыкуном, только потому что ты боишься сказать ник, означает что у меня горит? Логика - уровень долбаеб. По поводу цитаты. Ты серьезно такой ограниченый, или это твой образ? Моя фраза в кавычках была НАСМЕШКОЙ над вами, нытиками, которые прежде писали про администрацию в РОСах. Ты попросил пруф на мною же сфорумлированую насмешку?! Серьезно?:D А вот и ваше нытье по поводу этой темы: Попробую твоим методом "заовнить". Ссылку на данную цитату написаною мной или Кармеллой. Поехали:D Ты мне напомнил Журдена, мимолетом проскользнула таккя ассоциация:D Дурачек, я рассказывал как было на локальном сервере. Попытка идиота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ну так хз, есть хоть малейшое доказательство их склонности к питушатне? нет? ну так завалите ебало и сидите молча ананируйте P.S. я не заступаюсь не за кармеллу не за гордегона, но сука не люблю таких диванных воинов, сидящих по ту сторону монитора, и кричат пидераст пидераст как аналогичный сторонний наблюдатель, как и ты немного прочитав твои посты, наводит на мысль, что ты сначала, что то кричишь и доказываешь, а когда пишешь "по скрипту", как это у вас там называется, "сваливаешься" выглядит так примерно, "эй ты! да, да именно ты! сюда иди ща люлей дам! p.s. оп,оп я не при чем, так просто мимо проходил" ну вот так как то:D Мб как то перефразировать свои мысли) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ну так хз, есть хоть малейшое доказательство их склонности к питушатне? нет? ну так завалите ебало и сидите молча ананируйте P.S. я не заступаюсь не за кармеллу не за гордегона, но сука не люблю таких диванных воинов, сидящих по ту сторону монитора, и кричат пидераст пидераст Доблесный рыцарь... К кармеле яйки подкатываешь )))) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ну так хз, есть хоть малейшое доказательство их склонности к питушатне? нет? ну так завалите ебало и сидите молча ананируйте P.S. я не заступаюсь не за кармеллу не за гордегона, но сука не люблю таких диванных воинов, сидящих по ту сторону монитора, и кричат пидераст пидераст Омг, такая реакция...к чему бы это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Омг, такая реакция...к чему бы это :D ну если для тебя являеться нормой ходить и кричать пидарасы пидарасы, становиться понятно кто ты и что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 как аналогичный сторонний наблюдатель, как и ты немного прочитав твои посты, наводит на мысль, что ты сначала, что то кричишь и доказываешь, а когда пишешь "по скрипту", как это у вас там называется, "сваливаешься" выглядит так примерно, "эй ты! да, да именно ты! сюда иди ща люлей дам! p.s. оп,оп я не при чем, так просто мимо проходил" ну вот так как то:D Мб как то перефразировать свои мысли) перечитай пост внимательнее, или повзрослей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 перечитай пост внимательнее, или повзрослей Вот блять честно, вы все к возрасту цепляетесь? При чём тут вообще он? Я тебе сказал как это выглядит со стороны. Мне 26 куда еще старше. То мамки, то возраст, то школьники. Ебать, удиви меня чё нибудь другим, одно и тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.