Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ощущение, что у виндов(бывших виндов) уже больная тема касающаяся пидерастии и прочего. Видимо в виндах ради эпика хорошо отдавались и теперь пытаются оправдаться путем форума...Однако здравствуйте.

Просто вас развелось много, вот мы и боримся. Долой членососов!!!! Кармеллу на кол как предвадителя!!!:D

В поле выйди, "факторный" =)

Я всегда в дв когда играю. Только смысл, там паками все стоят и прыгают толпой на одного флага.

Просто вас развелось много, вот мы и боримся. Долой членососов!!!! Кармеллу на кол как предвадителя!!!:D

*facepalm*

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Я всегда в дв когда играю. Только смысл, там паками все стоят и прыгают толпой на одного флага.

Ага. Вот только даже неделю назад , когда я там был, вечерами только сольники стоят. Сказочник. Хотя что ожидать от ав , который ловит по 4к.

Пробегал кабанчиком

Ага. Вот только даже неделю назад , когда я там был, вечерами только сольники стоят. Сказочник. Хотя что ожидать от ав , который ловит по 4к.

Один раз кританул теперь радуешься:D . Ну хоть какое то счастье в твоей жизни;).

Так, снова втягивание идет в бессмысленный срач даунят из виндов. Пошел я отсюда. Чего и остальным адекватным людям советую.

Пробегал кабанчиком

И смотря какой вечер, я захожу в 9 по мск

Так, снова втягивание идет в бессмысленный срач даунят из виндов. Пошел я отсюда. Чего и остальным адекватным людям советую.

Слив засчитан

Слив засчитан

Я просто оставлю это здесь. Топ кайт АВшки от ММа. И помните мои дорогие друзья, главное факты.:D:D:D

Shot00577.jpg.18466eb34ab18d42246a56fe43972c5b.jpg

Shot00578.jpg.267f75c28a45dce08318c2644757f19b.jpg

Пробегал кабанчиком

Давим вас, вашей же тактикой:D. А то развелось тут нечести на форуме, факторные мамоебы.

Кого ты там давишь?:D

Ты ж сливаешься быстрее всех, воин ты "факторный".

Ощущение, что у виндов(бывших виндов) уже больная тема касающаяся пидерастии и прочего. Видимо в виндах ради эпика хорошо отдавались и теперь пытаются оправдаться путем форума...Однако здравствуйте.

Написано с надеждой что найдешь своих? Не нездравствуйте... Мы такое не приветствуем, Но и не осуждаем )))

Я просто оставлю это здесь. Топ кайт АВшки от ММа. И помните мои дорогие друзья, главное факты.:D:D:D

И? Ништяк я закайтил без бафа, да?:D

Кого ты там давишь?:D

Ты ж сливаешься быстрее всех, воин ты "факторный".

Что значит факторный? Я себя топом не считаю. Но вот поржать над вами, инвалидами форумными, я люблю:D

И? Ништяк я закайтил без бафа, да?:D

Да...без бафа. Утешай себя.

Пробегал кабанчиком

Да...без бафа.

Я тебя обрадую, я бомж и у меня 2.6 к мдефа. Так что дамаг вполне нормальный, учитывая что маги тут вообще подняты. Смысл тебе выпендриваться в дамаге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...