OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 По сравнению с вами - я факторный, по сравнению, допустим, с Лакайдой - днина. Вот так вот. Хз, с кем ты там сравниваешь. Но ты для меня днина в поле, а точнее нонейм ибо тя в поле нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Хз, с кем ты там сравниваешь. Но ты для меня днина в поле. Ты для меня, и не только для меня - вообще никто в плане игры. Открою маленький секрет аверийский, на данном этапе сервера, берс скилловик просто физически не способен выдать столько дпса, что бы маг(даже средний) или тх/сб проиграли. Так что не в твоих, якобы, руках дело и даже не в моих. Показал бы ты свой скилл на олимпе или на старте сервера - ок, ты хорош. А пацан, который вылез в поле/на форум после долгих дней буста и 2-ух лет жизни сервера просто не в праве тявкать. Поэтому, ты просто идешь нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Так фастом тогда пошел нахуй, фейловый педик :sneaky: Боже, снова опущенный, криворукий мм с фиром на ф1 вылез... Тебе напомнить твой "скилл" в поле? А точнее стоять на месте и кастовать фир? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Щас бы зафирить и орать что ты умеешь играть, а другие гавно. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Поржал. Сегодня вечером. Правда, еще нету пояса на деф, на и так нормик будет. Меня многие знают, в том числе и топовые фармеры оли х100. Я тушу с норм ребятками(в плане игры), за спиной 8 хиро, в принцыпе, средний скилл игры за берса, который повышается. Знаешь, понятие "факторность" растяжимое и познаеться в сравнении. По сравнению с вами - я факторный, по сравнению, допустим, с Лакайдой - днина. Вот так вот. Для 95% игроков этого проекта, ты просто никто и всем чхать на тебя. Но ты не переживай, мама тебя все равно любит. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Для 95% игроков этого проекта, ты просто никто и всем чхать на тебя. Но ты не переживай, мама тебя все равно любит. Ты прям статист, я вижу. На глаз высчитал?:D Вот ты, аутлаш и прочие хейтерки в эти 95% явно не входите. Слишком много внимания мне. За один пост одно противоречие и пиздабольство. Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 его ник уже пруф на педика:D Товарищ "внутри меня", защищающий заднеприводных, ты зачем полез сюда? Я тебе уже говорил, у меня ники чаров: Model и Mania, есть еще хуевая куча бабских чаров. Кроме того кричать о ориентации в интернете - такое. Уровень мамкоебства. @Karmella @Gordegon @InsideMe А вы, нахуй вы ведетесь на дешевую провокацию? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Хах, во что превратили тему!? в прочем как и все темы на форуме, обосрать, обоссать, унизить, показать себя со стороны идиота :sick: P/s относится не ко всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я тебе уже говорил, у меня ники чаров: Model и Mania, есть еще хуевая куча бабских чаров. Кроме того кричать о ориентации в интернете - такое. Уровень мамкоебства. @Karmella @Gordegon @InsideMe А вы, нахуй вы ведетесь на дешевую провокацию? Скучно же) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я тебе уже говорил, у меня ники чаров: Model и Mania, есть еще хуевая куча бабских чаров. Кроме того кричать о ориентации в интернете - такое. Уровень мамкоебства. @Karmella @Gordegon @InsideMe А вы, нахуй вы ведетесь на дешевую провокацию? Я был в школе и мне было скучно на окнах, над было развлечь себя чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, если скучно - тогда я не лезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну, если скучно - тогда я не лезу. Всегда считал форум - местом где можно выпустить пар или скоротать время. Я никогда всерьез местных клоунов не воспринимаю. Пусть пишут, что хотят. Это просто аватарки с кучей текста, не более) просто каждый по своему проводит время. Кто-то тупо срач устраивает, кто-то что-то обсуждает, кто-то устраивает фан-фики и т.д. Пробегал кабанчиком BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 datchuk, Briccone, InsideMe и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ты для меня, и не только для меня - вообще никто в плане игры. Открою маленький секрет аверийский, на данном этапе сервера, берс скилловик просто физически не способен выдать столько дпса, что бы маг(даже средний) или тх/сб проиграли. Так что не в твоих, якобы, руках дело и даже не в моих. Показал бы ты свой скилл на олимпе или на старте сервера - ок, ты хорош. А пацан, который вылез в поле/на форум после долгих дней буста и 2-ух лет жизни сервера просто не в праве тявкать. Поэтому, ты просто идешь нахуй. Всегда играл в поле на х55. Магом в то время не играл. За год своего существования на серве я поменял всего 2 профы. Глад и тир. Кстати, твоего ника там вовсе и не мелькало. Мб был на другом чаре или на дракосах кодексы набивал, меня это вовсе не волнует. В данный момент,неоднократно в поле вижу берсов из росов, возьми того же Дайсара с твиноклана, который хоть что-то из себя показывает. Но ты же по сравнению с ними вообще ноунеймовское отребьё, которое забрало хиро без конкуренции, обладает громадным чсв, которое по сути ниочемное, и стало дохуя пиздеть на форуме :confused: Для меня ты никто и звать тебя никак. Боже, снова опущенный, криворукий мм с фиром на ф1 вылез... Тебе напомнить твой "скилл" в поле? А точнее стоять на месте и кастовать фир? Настолько ущербен твой сб: стил-блинк-сало-стил-блинк. Чё дохуя умный и скиловой с такой тактикой? Стилбот с салом плачет, что не может положить ММа =/ Топай учиться у Tсhibo, вот он норм сбешка, а не всякие квикеры брайды минутные, да кармелы по кд селфовнедовые. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.