flaw21 160 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 возьми того же Дайсара с твиноклана :D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всегда играл в поле на х55. Магом в то время не играл. За год своего существования на серве я поменял всего 2 профы. Глад и тир. Кстати, твоего ника там вовсе и не мелькало. Мб был на другом чаре или на дракосах кодексы набивал, меня это вовсе не волнует. В данный момент,неоднократно в поле вижу берсов из росов, возьми того же Дайсара с твиноклана, который хоть что-то из себя показывает. Но ты же по сравнению с ними вообще ноунеймовское отребьё, которое забрало хиро без конкуренции, обладает громадным чсв, которое по сути ниочемное, и стало дохуя пиздеть на форуме :confused: Для меня ты никто и звать тебя никак. Настолько ущербен твой сб: стил-блинк-сало-стил-блинк. Чё дохуя умный и скиловой с такой тактикой? Стилбот с салом плачет, что не может положить ММа =/ Топай учиться у Tсhibo, вот он норм сбешка, а не всякие квикеры брайды минутные, да кармелы по кд селфовнедовые. Сказочник. Сало никогда не кидаю 1х1, только если фир по кд идёт или сало на меня кидают. Да и сало можно таликом снять в отличии от Фира. И да. До брайда тебе что ммом, что сб как до Китая. Хотя что тебе доказывать. Все пвп с тобой это либо твои бсое, либо фир. Слейся. И да, с каких пор дайсар с РоСов? От конечный... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Всегда играл в поле на х55. Магом в то время не играл. За год своего существования на серве я поменял всего 2 профы. Глад и тир. Кстати, твоего ника там вовсе и не мелькало. Мб был на другом чаре или на дракосах кодексы набивал, меня это вовсе не волнует. В данный момент,неоднократно в поле вижу берсов из росов, возьми того же Дайсара с твиноклана, который хоть что-то из себя показывает. Но ты же по сравнению с ними вообще ноунеймовское отребьё, которое забрало хиро без конкуренции, обладает громадным чсв, которое по сути ниочемное, и стало дохуя пиздеть на форуме :confused: Для меня ты никто и звать тебя никак. Настолько ущербен твой сб: стил-блинк-сало-стил-блинк. Чё дохуя умный и скиловой с такой тактикой? Стилбот с салом плачет, что не может положить ММа =/ Топай учиться у Tсhibo, вот он норм сбешка, а не всякие квикеры брайды минутные, да кармелы по кд селфовнедовые. Я вот тебя там тоже не видел за все время игры на х55 и х70, и даже на форуме твоя учетка не мелькала. Но прошло уйма времени, пацан бустанулся и поверил в свой, якобы, скилл игры. Ну такое. Твое представление "ноунеймовости" маленько ошибочное. Если пацан стоит в поле и где-то там че-то крыснул под шилой - показатель скилла, тогда ты, уважаемый - еблан. Даже если и без конкуренции(просто допустим такой вариан) я хотя бы показал что что-то могу, а не сижу только на форуме и тявкаю, как делаешь это ты. Сотый раз повторюсь, меня знают и уважают больше людей, нежели тебя, а так же хейтят, что уже показатель. А ты, кто такой? Тупенький? Я тебе обьяснил, что берс скилловик на данном этапе сервера в поле - гавно против магов, тх и сб, а берсы из РОСов и твой Дайсар, которого, кстати, я на хую вертнул, имеют разгон именно под поле(елегия, ое пухи + пати, которая засейвит и даст бафф). Тебе все равно, но пишешь тут такие пасты. Логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Короче, типок. Когда возьмешь пару заслуженных хиро, покажешь свой скилл в поле и его оценят не только твои сокланы, и покажешь это на более свежем серваке, заслужишь уважение топ фармерков - тогда и попиздим. Выйди хоть на оли на х100, я хз, покажи и там свой "скилл". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вам самим не надоело письками тут мериться сидеть? Сколько лаяться то можно, как собаки дворовые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вам самим не надоело письками тут мериться сидеть? Сколько лаяться то можно, как собаки дворовые :D у тебя слишком маленькая поэтому не можешь участвовать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я тебе уже говорил, у меня ники чаров: Model и Mania, есть еще хуевая куча бабских чаров. Кроме того кричать о ориентации в интернете - такое. Уровень мамкоебства. @Karmella @Gordegon @InsideMe А вы, нахуй вы ведетесь на дешевую провокацию? та просто заебли, реально хуеплёты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Сказочник. Сало никогда не кидаю 1х1, только если фир по кд идёт или сало на меня кидают. Да и сало можно таликом снять в отличии от Фира. И да. До брайда тебе что ммом, что сб как до Китая. Хотя что тебе доказывать. Все пвп с тобой это либо твои бсое, либо фир. Слейся. И да, с каких пор дайсар с РоСов? От конечный... Для долбаёба кармелло: ...возьми того же Дайсара с твиноклана, который хоть что-то из себя показывает. Селфовнедится конченная мистория, как обычно) Короче, типок. Когда возьмешь пару заслуженных хиро, покажешь свой скилл в поле и его оценят не только твои сокланы, и покажешь это на более свежем серваке, заслужишь уважение топ фармерков - тогда и попиздим. Выйди хоть на оли на х100, я хз, покажи и там свой "скилл". Кароче, покажи хоч что-то на оли при норм конкуренции, а то итак в поле мешок с говном и туда вообще не суёшься, потому знаешь, что тебя обоссут норм игроки. Пиздеж про свой хай-скил оставь при себе и ,будь добра, слейся отсюда, нонфакторная подруга кармелы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Для долбаёба кармелло: Селфовнедится конченная мистория, как обычно) Кароче, покажи хоч что-то на оли при норм конкуренции, а то итак в поле мешок с говном и туда вообще не суёшься, потому знаешь, что тебя обоссут норм игроки. Пиздеж про свой хай-скил оставь при себе и ,будь добра, слейся отсюда, нонфакторная подруга кармелы. еблан, ты хоть понимаешь слово конкуренция? нет конкуренции это когда фармеров на оли нету, а когда он 1-й раз взял хиро, летала хуева тонна фармеров, при этом если мне не изменяет память он выходил за 300+ не имея фулл буста, как по мне это и есть неймовость. А ты хуй пойми кто, и хуй пойми почему вешашь себе ордена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 еблан, ты хоть понимаешь слово конкуренция? нет конкуренции это когда фармеров на оли нету, а когда он 1-й раз взял хиро, летала хуева тонна фармеров, при этом если мне не изменяет память он выходил за 300+ не имея фулл буста, как по мне это и есть неймовость. А ты хуй пойми кто, и хуй пойми почему вешашь себе ордена Назови эту тонну фармеров. Достойной конкуренцией могу считать игроков типа Тамерлана. гордегон наравне с ним? лол) Заметь, о себе не заявляю, что я нейм и царь, в отличие от этих хуесосов. И хули вообще ты встреваешь в диалог, шакалья морда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я вот тебя там тоже не видел за все время игры на х55 и х70, и даже на форуме твоя учетка не мелькала. Но прошло уйма времени, пацан бустанулся и поверил в свой, якобы, скилл игры. Ну такое. Твое представление "ноунеймовости" маленько ошибочное. Если пацан стоит в поле и где-то там че-то крыснул под шилой - показатель скилла, тогда ты, уважаемый - еблан. Даже если и без конкуренции(просто допустим такой вариан) я хотя бы показал что что-то могу, а не сижу только на форуме и тявкаю, как делаешь это ты. Сотый раз повторюсь, меня знают и уважают больше людей, нежели тебя, а так же хейтят, что уже показатель. А ты, кто такой? Тупенький? Я тебе обьяснил, что берс скилловик на данном этапе сервера в поле - гавно против магов, тх и сб, а берсы из РОСов и твой Дайсар, которого, кстати, я на хую вертнул, имеют разгон именно под поле(елегия, ое пухи + пати, которая засейвит и даст бафф). Тебе все равно, но пишешь тут такие пасты. Логика. Бодя. Я тебе такой секрет открою. Если отобрать тут у всех дракончиков/оффлайнбаф/ацп, то сразу же 90% "факторных" сразу отвалится. Особенно аутло, который бьет айс болтом, когда конь кенселится и кроме кенсела и нюка с флешкой ничего не знает. Просто всем этим лишним удовольствием пвп магов упало до уровня рандома. Кто больше скенселил/больше критов с нюка выдал - тот победил. А физы вообще в качестве соперников отпали. Кроме дестров. Тиров получается откайтить зачастую, если дело до Джуда не доходит... Пусть верит в свои "руки", фир бот криворукий. Всем хорошего вечера , ушёл дальше праздновать др отца :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну че тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну че тут? Все так же,упражняются в правописании.Отошли ужинать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Все так же,упражняются в правописании.Отошли ужинать!!!! Ну ладно, подождем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 еблан, ты хоть понимаешь слово конкуренция? нет конкуренции это когда фармеров на оли нету, а когда он 1-й раз взял хиро, летала хуева тонна фармеров, при этом если мне не изменяет память он выходил за 300+ не имея фулл буста, как по мне это и есть неймовость. А ты хуй пойми кто, и хуй пойми почему вешашь себе ордена Это не понятие конкуренции ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.