JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Блять, ты не задал конкретный вопрос на конкретную цитату, идиот. Ты написал "Ссылку га цитату", а на какую именно, нн указал. Неужели до сих пор не дошло, не? Я вообще-то не тебе отвечал, какой нахер слив от темы? Все таки М. Твен верно сказал: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задяват вас своим опытом". Если я называю тебя ссыкуном, только потому что ты боишься сказать ник, означает что у меня горит? Логика - уровень долбаеб. По поводу цитаты. Ты серьезно такой ограниченый, или это твой образ? Моя фраза в кавычках была НАСМЕШКОЙ над вами, нытиками, которые прежде писали про администрацию в РОСах. Ты попросил пруф на мною же сфорумлированую насмешку?! Серьезно?:D А вот и ваше нытье по поводу этой темы: Попробую твоим методом "заовнить". Ссылку на данную цитату написаною мной или Кармеллой. Поехали:D Ты мне напомнил Журдена, мимолетом проскользнула таккя ассоциация:D Цитируешь статусы малолеток? :D А я рассказывал как было на аверии, но ты как дыбил цепанулся к моей же цитате с моей формулировкой, которая несла глумительный характер. Значит, пруфа своих слов так и не будет, да? Погнал, раб. Ты очень забавный хуесос, просишь пруфы 6-7 летней давности :sneaky::D джедай форума :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Надоели эти обиженные и оскорблённые . Куда, ни наступи, везде чьё-то достоинство. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Надоели эти обиженные и оскорблённые . Куда, ни наступи, везде чьё-то достоинство. Ага, вон в новой теме про баюма повылазили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кароче, покажи хоч что-то на оли при норм конкуренции, а то итак в поле мешок с говном и туда вообще не суёшься, потому знаешь, что тебя обоссут норм игроки. Пиздеж про свой хай-скил оставь при себе и ,будь добра, слейся отсюда, нонфакторная подруга кармелы. Аххахаха, ты хоть на оли 50 птс набей для начала, а потом уже про конкурентов и прочее говорить будешь:D Дело даже не в конкурентах, а в умении драться против разных проф, а точнее, топовых фармеров на данный момент. Вот ты для начала 100 на мме набей, а потом про оли с тобой поговорим, а так, ты просто 30-ти сикундный и 5-ти птсное мясо. Ты, как, долбаеб, да? Я выше написал что скиллами на данном этапе игры я не пробью средних даже магов, тх, сб, это просто нереально, конченный ты дебил. Кто там сильный игрок? Ты?:D Не смеши. Будет новый сервачек, рви туда, и покажи свой "скилл". Ах да, на этом сервере ты - никто, тебя никто не знает, поэтому, нонфактор - ты. Можешь спорить сколько хочешь, но в сравнении со мной, ты - никто в плане игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Назови эту тонну фармеров. Достойной конкуренцией могу считать игроков типа Тамерлана. гордегон наравне с ним? лол) Заметь, о себе не заявляю, что я нейм и царь, в отличие от этих хуесосов. И хули вообще ты встреваешь в диалог, шакалья морда? Мне до Тамера ого как далеко, и я вообще хз че ты с ним ровняешь, совсем разный уровень игры. Так если ты о себе не заявляешь и являешься нулячим в плане олимпа, какого ты хера вообще упрекаешь мегя в чем-то? Лижь бы спиздануть и перед своими подсосиками покрасоваться? Повторяю, блять, раз пятый так точно: выйдешь на оли хотя бы за 100 птс и набьешь их не только на бомжах, а и на топовых фармерах, убешь меня пару раз - тогда гавкай, без б. А так, молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Цитируешь статусы малолеток? :D Ты очень забавный хуесос, просишь пруфы 6-7 летней давности :sneaky::D джедай форума :sneaky::D Какие статусы малолеток? Ясно, своей же "тактикой" мокнули в гавно, ахаха слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Все, ребятки, я ливаю с темы, так как сказал все что хотел. Я - олимп фармер, поэтому, если есть притензии, пишите, полетим в волну, покажите как вы фармите с фулл бустом, покажите какие вы "про" игроки. А пока, закрыли рты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 у гардегоши загорело?) то про 50 птс говрит, потом сразу же на 100 птс съезжает, как блоха по яйцам прыгает. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Все, ребятки, я ливаю с темы, так как сказал все что хотел. Я - олимп фармер, поэтому, если есть притензии, пишите, полетим в волну, покажите как вы фармите с фулл бустом, покажите какие вы "про" игроки. А пока, закрыли рты. слился даун) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 го го срач ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Эй, ты чего там употребляешь? :-) Я употребляю тока натуральное и тебе советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Как там валик поживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Как там валик поживает? Наверно так же хорошо как и та крыса которая сидит у нас в мамбле :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Наверно так же хорошо как и та крыса которая сидит у нас в мамбле :-) Хз, не знаем ни о какой крысе. Серьезно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.