Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Кулаков мастер :sick: Еще одна затычка в бочке :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Есть и поверь, до такой как она тебе очень и очень далеко ;) куда мне до нее то:D:D упаси боже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Кулаков мастер :sick: Еще одна затычка в бочке :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 в перерыве от дуни кулаковой?:D Мммм...уже ливнул видать и трёт "я не в виндах". Я тебе секрет открою. Тут половина сервера играет на персонажах женского пола с соответствующими никами. И им абсолютно покую на это. У тебя видать слишком большая привязанность к игре или в реале бьют, что ты тут плакать пытаешься. Я тебе ещё раз говорю. Лучше я буду бегать с женским ником, чем быть опущеным как ты, который не появляется в дв, а только плачет на форуме. Ты даже более убог чем аутло, этот кривой фир бот хотя бы в поле выходит , а тебя вообще не видно. Трейд зон мастер. Давай, выкинь очередную "умную" фразу. Я жду. Скажи что я бомж там или что ты любишь говорить не имея аргументов и так же растворись в небытье. Пустозвон. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 куда мне до нее то:D:D упаси боже! Интересно, с какой целью ты тут сидишь?) позавидовать или что?) я тебе говорю , есть вопросы, велком в мамбл, отвечу на вопросы , а то нашелся недотролль съезжающий с разговора личного на родных и близких. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 что хотел показать этим скрином нипанятна)) Все понятно, тут идет война противоречий раньше там кричали что винды лохи, сейчас что росы шлюхи, не совсем так, но где-то там :-) Так вот я конкретным пруфом показываю что в клане хиросы, за который яро защищается простопанк(ганг), есть илита которая просто превозносит клан чуть ли не до небес :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Интересно, с какой целью ты тут сидишь?) позавидовать или что?) я тебе говорю , есть вопросы, велком в мамбл, отвечу на вопросы , а то нашелся недотролль съезжающий с разговора личного на родных и близких. сижу тут по той же причине что и ты. но я хоть иногда, но пишу что то адекватное, вразумительное и т д. а от тебя только агр, сопли, и пустые слова с оскорблениями, в тебе походу очень много говна, сходи в туалет, заодно с подружкой поиграешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Все понятно, тут идет война противоречий раньше там кричали что винды лохи, сейчас что росы шлюхи, не совсем так, но где-то там :-) Так вот я конкретным пруфом показываю что в клане хиросы, за который яро защищается простопанк(ганг), есть илита которая просто превозносит клан чуть ли не до небес :-) не знаю как эти хиросы, но старые всегда были такими, причем солянки, но сильные и адекватные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 сижу тут по той же причине что и ты. но я хоть иногда, но пишу что то адекватное, вразумительное и т д. а от тебя только агр, сопли, и пустые слова с оскорблениями, в тебе походу очень много говна, сходи в туалет, заодно с подружкой поиграешь. Этож каким надо быть конченым человеком, чтобы впутывать девушку в разговор. Бояться зайти и поговорить в мамбл и при этом еще говорить, что агр от меня. Ну , бумерангом вернется. Жизнь штука забавная, жаль только такие форумные герои живут далеко. Давно бы за слова про девушку по своему рыльцу получил. Разговор закончен, с таким полуебком вести дальнейший разговор не собираюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я тебе ещё раз говорю. Лучше я буду бегать с женским ником все трансвеститы так говорят. твоя девушка это твоя права рука! и смотрю ты слился. ну удачи тебе! Дуньке привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 не знаю как эти хиросы, но старые всегда были такими, причем солянки, но сильные и адекватные люди А то есть у вас много людей которые пилят макрос вроде: "!унижен ----> %target"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А то есть у вас много людей которые пилят макрос вроде: "!унижен ----> %target"? у кого у нас? я про старых хиросов, еще на х50 вроде, где аннет играла.а про новых я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 все трансвеститы так говорят. твоя девушка это твоя права рука! и смотрю ты слился. ну удачи тебе! Дуньке привет! У меня чары Model, Mania, etc. А на форуме пол женский поставлен. Что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 у кого у нас? я про старых хиросов, еще на х50 вроде, где аннет играла.а про новых я хз а я про нынешних куда влилось много виндов, по ходу дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня чары Model, Mania, etc. А на форуме пол женский поставлен. Что-то не так? кармелла отдельная тема;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.