NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 кармелла отдельная тема;) А то есть мне можно? :D Спасибо. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А то есть мне можно? :D Спасибо. :-) твоя жизнь, тебе решать кем быть и как называться:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А то есть у вас много людей которые пилят макрос вроде: "!унижен ----> %target"? У меня есть макрос "почувствуй мою любовь " ;) правда с некоторыми символами, но я не кричу в шаут, да и юзаю его в исключительных случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня есть макрос "почувствуй мою любовь " ;) правда с некоторыми символами, но я не кричу в шаут, да и юзаю его в исключительных случаях. Ты же все видел на скрине, жаль не заснял обстановку, там была если не фуллка - то тел 7 так точно и с хиллом, а я сам и еще шилкук в процессе взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Разборки шлюх какие-то. Шлюхи выясняют кто больше, а кто меньше шлюха...хотя разницы никакой все равно шлюха:sneaky: GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Разборки шлюх какие-то. Шлюхи выясняют кто больше, а кто меньше шлюха...хотя разницы никакой все равно шлюха:sneaky: мы тебя ждали, подключайся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 мы тебя ждали, подключайся;) Уж подыбал дык подыбал:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Разборки шлюх какие-то. Шлюхи выясняют кто больше, а кто меньше шлюха...хотя разницы никакой все равно шлюха:sneaky: Ты что-то против шлюх имеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Во дворе пацаны тебе пояснят за базар зашквар ты наш. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Во дворе пацаны тебе пояснят за базар зашквар ты наш. это расценивать как слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Разборки шлюх какие-то. Шлюхи выясняют кто больше, а кто меньше шлюха...хотя разницы никакой все равно шлюха:sneaky: чур я буду у них мамкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 чур я буду у них мамкой. а я папкой! продамся за тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а я папкой! продамся за тараса за пост сутинера тебе ещё и тараса? не жирно ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 это расценивать как слив? Ты аж 39 минут думал что написать? Соболезную тебе. Попроси у мамки витаминки. Лицо вытри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты аж 39 минут думал что написать? Соболезную тебе. Попроси у мамки витаминки. Лицо вытри. у твоей мамки лицо вытереть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.