JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 у твоей мамки лицо вытереть? Слив такой слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 И в итоге, закрыли тему про бая позитивной фоткой :thumbsup: Но гардегон все так же остаётся великим мастером балабольства :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 за пост сутинера тебе ещё и тараса? не жирно ли?) Другим можно, а мне что нельзя?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Как бы макрос который я использую, а использую я его давольно таки давно, не кого не превозносит а лишь опускает) ты там чет орал про 3х бишей) хз де ты там фулку насчитал 5 человек было, на макрос я смотрю у многих пригорает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 И в итоге, закрыли тему про бая позитивной фоткой :thumbsup: Но гардегон все так же остаётся великим мастером балабольства :D Я пруфы дал, поэтому, сухим из воды вышел - Я, а не ты. Посиди лучше на форуме, ссыкливый ты наш:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я пруфы дал, поэтому, сухим из воды вышел - Я, а не ты. Посиди лучше на форуме, ссыкливый ты наш:D зайди в пиликовскую мамблу. мне сообщения тут в лк не написать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 зайди в пиликовскую мамблу. мне сообщения тут в лк не написать xDD Я в шк ща. Есть разговор по поводу того типа? zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 зайди в пиликовскую мамблу. мне сообщения тут в лк не написать xDD Вечером зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я пруфы дал, поэтому, сухим из воды вышел - Я, а не ты. Посиди лучше на форуме, ссыкливый ты наш:D Нихуя ты раб не дал, закидал только цитатами которые никак не относятся к моему вопросу. Официально объявляю тебя пиздаболом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Нихуя ты раб не дал, закидал только цитатами которые никак не относятся к моему вопросу. Официально объявляю тебя пиздаболом. ты еще че за форумный нагибатор? чей будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Нихуя ты раб не дал, закидал только цитатами которые никак не относятся к моему вопросу. Официально объявляю тебя пиздаболом. Ебать ты реально тупой:D Попросил цитаты, хотя даже и не уточнил какие из, я их дал. А сейчас ты жопу рвешь и сливаешься как гавно в унитаз. Если ты собрался спорить, то вопросы, блять, конкретно ставь, а не суповый набор из слов. Еще раз: уточни вопрос, если сам сможешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ты еще че за форумный нагибатор? чей будешь Пацан играет в паке сливного долбаеба и пиздабола, и чет ща пытаеться рявкнуть. ПЛ его просрал на оли, а потом "кто? я не олимпил, я хз, я не проигрывал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ебать ты реально тупой:D Попросил цитаты, хотя даже и не уточнил какие из, я их дал. А сейчас ты жопу рвешь и сливаешься как гавно в унитаз. Если ты собрался спорить, то вопросы, блять, конкретно ставь, а не суповый набор из слов. Еще раз: уточни вопрос, если сам сможешь:D Ты раб своего аутизма, я тебе задал конкретный вопрос, на конкретную твою цитату, после долгого сьезжания ты закинул кучу комментариев разных людей, где нет той твоей цитаты. Ты инвалид, но какой группы я ещё не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Пацан играет в паке сливного долбаеба и пиздабола, и чет ща пытаеться рявкнуть. ПЛ его просрал на оли, а потом "кто? я не олимпил, я хз, я не проигрывал". Причём тут Нелепость? Слив от темы это такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты раб своего аутизма, я тебе задал конкретный вопрос, на конкретную твою цитату, после долгого сьезжания ты закинул кучу комментариев разных людей, где нет той твоей цитаты. Ты инвалид, но какой группы я ещё не понял. Блять, ты не задал конкретный вопрос на конкретную цитату, идиот. Ты написал "Ссылку га цитату", а на какую именно, нн указал. Неужели до сих пор не дошло, не? Причём тут Нелепость? Слив от темы это такое.. Я вообще-то не тебе отвечал, какой нахер слив от темы? Все таки М. Твен верно сказал: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задяват вас своим опытом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.