JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Блять, ты не задал конкретный вопрос на конкретную цитату, идиот. Ты написал "Ссылку га цитату", а на какую именно, нн указал. Неужели до сих пор не дошло, не? Я вообще-то не тебе отвечал, какой нахер слив от темы? Все таки М. Твен верно сказал: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задяват вас своим опытом". ↑ Блядь ты тупая, я просто пригорел на тебя. Вы, сука, начали писать мол "админы в расах играют нас абидели", то есть, обвинения пошли с вашей стороны, даун. Вроде как Аня извенилась и признала что они были немного виноваты. Мразь. Ссылку на данную цитату, или пиздабол. Нахуй послан, и не возвращайся инвалид склонный ко 2 группе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ↑ Блядь ты тупая, я просто пригорел на тебя. Вы, сука, начали писать мол "админы в расах играют нас абидели", то есть, обвинения пошли с вашей стороны, даун. Вроде как Аня извенилась и признала что они были немного виноваты. Мразь. Ссылку на данную цитату, или пиздабол. Нахуй послан, и не возвращайся инвалид склонный ко 2 группе. Ты идиот?:D Блять, я тупо ору:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Дак вот, "уважаемый" ганг. Ты что собственно хочешь доказать? Начал ныть про админов в РоСах, начал плескаться пеной и слюной во все стороны. У тебя явно горит от обиды, но при этом всем ты только повторяешь "слив" в каждом втором посте и при предложении решить спор игровым путем , ну, хотя бы ник сказать, ты просто, как ты сам говоришь "сливаешься". Это раз. Ты попросил пруфы(доказательства) , ну ты выше скинул где Бодя(Гордегон) пишет, что Вы(то бишь твоя кп) разнылась об админах в РоСах. Тебе тут же предоставили ссылку на твои слова, вместо того, чтобы признать ошибку ты просто начал простите за выражение хуесосить всех и вся. Это два. Дак что ты хочешь этим доказать? "благо в росах полно модераторов, которые вкурсе точного респа. JustGANG, Понедельник в 03:05" Если это не нытье и не обвинения, то я не знаю что это. Видимо у тебя проблемы с выражением мыслей в данном случае. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ещё совсем немножко, Гордегон и Кармелла друг другу отсосут. Monson, Prince и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ещё совсем немножко, Гордегон и Кармелла друг другу отсосут. Если для тебя дружба и здравый смысл - признак человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией , то у меня для тебя плохие новости. Вроде взрослый человек, а ума нет. P.s. весь уровень шуток Аутло: На ШишСушМаше шумели шутки шишкосушильщицы Маши. Шутки про шишки, шутки про сушки-Очень смешно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Если для тебя дружба и здравый смысл - признак человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией , то у меня для тебя плохие новости. Вроде взрослый человек, а ума нет. P.s. весь уровень шуток Аутло: На ШишСушМаше шумели шутки шишкосушильщицы Маши. Шутки про шишки, шутки про сушки-Очень смешно они привыкли в клане у багдо сосать друг у друга, вот и думают что в других кланах аналогичная ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Дак вот, "уважаемый" ганг. Ты что собственно хочешь доказать? Начал ныть про админов в РоСах, начал плескаться пеной и слюной во все стороны. У тебя явно горит от обиды, но при этом всем ты только повторяешь "слив" в каждом втором посте и при предложении решить спор игровым путем , ну, хотя бы ник сказать, ты просто, как ты сам говоришь "сливаешься". Это раз. Ты попросил пруфы(доказательства) , ну ты выше скинул где Бодя(Гордегон) пишет, что Вы(то бишь твоя кп) разнылась об админах в РоСах. Тебе тут же предоставили ссылку на твои слова, вместо того, чтобы признать ошибку ты просто начал простите за выражение хуесосить всех и вся. Это два. Дак что ты хочешь этим доказать? "благо в росах полно модераторов, которые вкурсе точного респа. JustGANG, Понедельник в 03:05" Если это не нытье и не обвинения, то я не знаю что это. Видимо у тебя проблемы с выражением мыслей в данном случае. Ну во 1х - тебя корова никто не спрашивал. :sneaky: Во 2х - про админов в РоСах я никогда не говорил, ты пиздабол как и твой друг, ну и как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. В 3х - речь о модераторах в росах это ирония, но никак не нытье. Хотя че долбаебу об этом писать, ты практически во всех сообщениях видишь нытье, как бы оно не было написано. В 4х - где ты увидел хоть малейший намёк о решении спора игровым путем ? :D ты опять все выдумываешь, у него бомбит от того, что я ник не говорю, меня это забавляет ;) вам проще сослаться на то, что чувак боится сказать свой ник, ахах, вы мне напоминаете мой 1й локальный сервер ла2, где такие же котята как вы кричали: "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" в итоге никто не приезжал, а на сходках никто не выебывался. Это так, ностальджи..;) В 5х - ни я, ни мемберы моего кп, ни даже мемберы клана виндов никогда не писали 'админы в расах играют нас абидели', по крайней мере я не видел, на что я и спросил пруф, и я на 100% уверен что данную фразу (та что в кавычках, для дебилов) вы Нихуя не найдёте,ты недавно писал про поясни за базар,так хули твой корешок не отвечает за свои слова? Правильно - он пиздабол :thumbsup: В 6х - то, что я хотел, я доказал, ещё после первого "пруфа" твоей подружки гардегошки. А первоисточник всего этого был вопрос к администрации,в теме "сегодняшний бай", но гардегон решил засунуть свой нос в не свое дело и выебнуться, на что был унижен. У вас походу так бомбит, что вы пишете обычный набор слов, где то увидели, услышали, надо написать атата,я щас унижу, я джедай этого форума, за которые вы не можете ответить, интересно для чего? :D:D:D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну во 1х - тебя корова никто не спрашивал. :sneaky: Во 2х - про админов в РоСах я никогда не говорил, ты пиздабол как и твой друг, ну и как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. В 3х - речь о модераторах в росах это ирония, но никак не нытье. Хотя че долбаебу об этом писать, ты практически во всех сообщениях видишь нытье, как бы оно не было написано. В 4х - где ты увидел хоть малейший намёк о решении спора игровым путем ? :D ты опять все выдумываешь, у него бомбит от того, что я ник не говорю, меня это забавляет ;) вам проще сослаться на то, что чувак боится сказать свой ник, ахах, вы мне напоминаете мой 1й локальный сервер ла2, где такие же котята как вы кричали: "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" в итоге никто не приезжал, а на сходках никто не выебывался. Это так, ностальджи..;) В 5х - ни я, ни мемберы моего кп, ни даже мемберы клана виндов никогда не писали 'админы в расах играют нас абидели', по крайней мере я не видел, на что я и спросил пруф, и я на 100% уверен что данную фразу (та что в кавычках, для дебилов) вы Нихуя не найдёте,ты недавно писал про поясни за базар,так хули твой корешок не отвечает за свои слова? Правильно - он пиздабол :thumbsup: В 6х - то, что я хотел, я доказал, ещё после первого "пруфа" твоей подружки гардегошки. А первоисточник всего этого был вопрос к администрации,в теме "сегодняшний бай", но гардегон решил засунуть свой нос в не свое дело и выебнуться, на что был унижен. У вас походу так бомбит, что вы пишете обычный набор слов, где то увидели, услышали, надо написать атата,я щас унижу, я джедай этого форума, за которые вы не можете ответить, интересно для чего? :D:D:D Красиво сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну во 1х - тебя корова никто не спрашивал. :sneaky: Во 2х - про админов в РоСах я никогда не говорил, ты пиздабол как и твой друг, ну и как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. В 3х - речь о модераторах в росах это ирония, но никак не нытье. Хотя че долбаебу об этом писать, ты практически во всех сообщениях видишь нытье, как бы оно не было написано. В 4х - где ты увидел хоть малейший намёк о решении спора игровым путем ? :D ты опять все выдумываешь, у него бомбит от того, что я ник не говорю, меня это забавляет ;) вам проще сослаться на то, что чувак боится сказать свой ник, ахах, вы мне напоминаете мой 1й локальный сервер ла2, где такие же котята как вы кричали: "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" в итоге никто не приезжал, а на сходках никто не выебывался. Это так, ностальджи..;) В 5х - ни я, ни мемберы моего кп, ни даже мемберы клана виндов никогда не писали 'админы в расах играют нас абидели', по крайней мере я не видел, на что я и спросил пруф, и я на 100% уверен что данную фразу (та что в кавычках, для дебилов) вы Нихуя не найдёте,ты недавно писал про поясни за базар,так хули твой корешок не отвечает за свои слова? Правильно - он пиздабол :thumbsup: В 6х - то, что я хотел, я доказал, ещё после первого "пруфа" твоей подружки гардегошки. А первоисточник всего этого был вопрос к администрации,в теме "сегодняшний бай", но гардегон решил засунуть свой нос в не свое дело и выебнуться, на что был унижен. У вас походу так бомбит, что вы пишете обычный набор слов, где то увидели, услышали, надо написать атата,я щас унижу, я джедай этого форума, за которые вы не можете ответить, интересно для чего? :D:D:D Я просто оставлю это здесь. Пробегал кабанчиком Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 было изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну во 1х - тебя корова никто не спрашивал. :sneaky: Во 2х - про админов в РоСах я никогда не говорил, ты пиздабол как и твой друг, ну и как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. В 3х - речь о модераторах в росах это ирония, но никак не нытье. Хотя че долбаебу об этом писать, ты практически во всех сообщениях видишь нытье, как бы оно не было написано. В 4х - где ты увидел хоть малейший намёк о решении спора игровым путем ? :D ты опять все выдумываешь, у него бомбит от того, что я ник не говорю, меня это забавляет ;) вам проще сослаться на то, что чувак боится сказать свой ник, ахах, вы мне напоминаете мой 1й локальный сервер ла2, где такие же котята как вы кричали: "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" в итоге никто не приезжал, а на сходках никто не выебывался. Это так, ностальджи..;) В 5х - ни я, ни мемберы моего кп, ни даже мемберы клана виндов никогда не писали 'админы в расах играют нас абидели', по крайней мере я не видел, на что я и спросил пруф, и я на 100% уверен что данную фразу (та что в кавычках, для дебилов) вы Нихуя не найдёте,ты недавно писал про поясни за базар,так хули твой корешок не отвечает за свои слова? Правильно - он пиздабол :thumbsup: В 6х - то, что я хотел, я доказал, ещё после первого "пруфа" твоей подружки гардегошки. А первоисточник всего этого был вопрос к администрации,в теме "сегодняшний бай", но гардегон решил засунуть свой нос в не свое дело и выебнуться, на что был унижен. У вас походу так бомбит, что вы пишете обычный набор слов, где то увидели, услышали, надо написать атата,я щас унижу, я джедай этого форума, за которые вы не можете ответить, интересно для чего? :D:D:D QQ БАЛАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я просто оставлю это здесь. Молодец раб, ты подтвердил мои слова. Ганг писал про модеров,а не про админов. Вот только как ты после этого своей подруге в глаза смотреть будешь? Ты сам его прописал в пиздаболы. Аяяй, вот это дружба. было изи Ошибочный подсос ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Молодец раб, ты подтвердил мои слова. Ганг писал про модеров,а не про админов. Вот только как ты после этого своей подруге в глаза смотреть будешь? Ты сам его прописал в пиздаболы. Аяяй, вот это дружба. Ошибочный подсос ;) Детский сад. "А я сказал так, а не так!", тьфу, ребёнок. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну во 1х - тебя корова никто не спрашивал. :sneaky: Во 2х - про админов в РоСах я никогда не говорил, ты пиздабол как и твой друг, ну и как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. В 3х - речь о модераторах в росах это ирония, но никак не нытье. Хотя че долбаебу об этом писать, ты практически во всех сообщениях видишь нытье, как бы оно не было написано. В 4х - где ты увидел хоть малейший намёк о решении спора игровым путем ? :D ты опять все выдумываешь, у него бомбит от того, что я ник не говорю, меня это забавляет ;) вам проще сослаться на то, что чувак боится сказать свой ник, ахах, вы мне напоминаете мой 1й локальный сервер ла2, где такие же котята как вы кричали: "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" в итоге никто не приезжал, а на сходках никто не выебывался. Это так, ностальджи..;) В 5х - ни я, ни мемберы моего кп, ни даже мемберы клана виндов никогда не писали 'админы в расах играют нас абидели', по крайней мере я не видел, на что я и спросил пруф, и я на 100% уверен что данную фразу (та что в кавычках, для дебилов) вы Нихуя не найдёте,ты недавно писал про поясни за базар,так хули твой корешок не отвечает за свои слова? Правильно - он пиздабол :thumbsup: В 6х - то, что я хотел, я доказал, ещё после первого "пруфа" твоей подружки гардегошки. А первоисточник всего этого был вопрос к администрации,в теме "сегодняшний бай", но гардегон решил засунуть свой нос в не свое дело и выебнуться, на что был унижен. У вас походу так бомбит, что вы пишете обычный набор слов, где то увидели, услышали, надо написать атата,я щас унижу, я джедай этого форума, за которые вы не можете ответить, интересно для чего? :D:D:D Если я называю тебя ссыкуном, только потому что ты боишься сказать ник, означает что у меня горит? Логика - уровень долбаеб. По поводу цитаты. Ты серьезно такой ограниченый, или это твой образ? Моя фраза в кавычках была НАСМЕШКОЙ над вами, нытиками, которые прежде писали про администрацию в РОСах. Ты попросил пруф на мною же сфорумлированую насмешку?! Серьезно?:D А вот и ваше нытье по поводу этой темы: Попробую твоим методом "заовнить". "говори свой адрес,щас приеду дам люлей" Ссылку на данную цитату написаною мной или Кармеллой. Поехали:D Ты мне напомнил Журдена, мимолетом проскользнула таккя ассоциация:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Подвезите пожалуйста еще попкорна... закончился ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.