Briccone 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Подвезите пожалуйста еще попкорна... закончился ((( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Подвезите пожалуйста еще попкорна... закончился ((( Подними зад и сам сходи. Господин нашелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Подними зад и сам сходи. Господин нашелся. У тебя за место головы пар, сколько за сутки вырабатываешь? Мой указ. Отправляем тебя в крым согревать местное население. Да согрей их души и тела и служи ради них верно своему королю. :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Если я называю тебя ссыкуном, только потому что ты боишься сказать ник, означает что у меня горит? Логика - уровень долбаеб. По поводу цитаты. Ты серьезно такой ограниченый, или это твой образ? Моя фраза в кавычках была НАСМЕШКОЙ над вами, нытиками, которые прежде писали про администрацию в РОСах. Ты попросил пруф на мною же сфорумлированую насмешку?! Серьезно?:D А вот и ваше нытье по поводу этой темы: Попробую твоим методом "заовнить". Ссылку на данную цитату написаною мной или Кармеллой. Поехали:D Ты мне напомнил Журдена, мимолетом проскользнула таккя ассоциация:D кстати модераторам можно играть, они не вмешиваются в игровой процесс, а просто сидят и корректируют ваши маты на форуме:)) а так же помогают вам же с игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У тебя за место головы пар, сколько за сутки вырабатываешь? Мой указ. Отправляем тебя в крым согревать местное население. Да согрей их души и тела и служи ради них верно своему королю. :D Эй, ты чего там употребляешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ещё совсем немножко, Гордегон и Кармелла друг другу отсосут. Ну помнишь в каком-то обсуждении, я предполагал что кармела склонен к гомосексуализму? Миф подтвержден! JustGANG и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну помнишь в каком-то обсуждении, я предполагал что кармела склонен к гомосексуализму? Миф подтвержден! Очередной ноуйнейм вылез. Раньше жополизил мне Лайками, теперь своим новым хозяевам. Добби подарили носок? Хотя чего я удивляюсь. Очередная особа с "топ" клана х70. Винды всегда состояли из обиженок, жополизов, скамерков и шлюх, а норм люди быстро отсеивались. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну помнишь в каком-то обсуждении, я предполагал что кармела склонен к гомосексуализму? Миф подтвержден! это не миф, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 На сей ноте откланяюсь и промолчу, сплетни холопов из подворотни мне не интересны. P.s. Новая хохма. Винды даже на форум выходят стадом:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 На сей ноте откланяюсь и промолчу, сплетни холопов из подворотни мне не интересны. P.s. Новая хохма. Винды даже на форум выходят стадом:D:D:D по поводу сплетен, нам до тебя далеко. а так давай, сходи отдохни конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Очередной ноуйнейм вылез. Раньше жополизил мне Лайками, теперь своим новым хозяевам. Добби подарили носок? Хотя чего я удивляюсь. Очередная особа с "топ" клана х70. Винды всегда состояли из обиженок, жополизов, скамерков и шлюх, а норм люди быстро отсеивались. У тебя плохое воспитание,обманывать не хорошо;) Не думаю что твои глмосексуальные наклоности кто то осудит,у каждого свои увлечения. Все у тебя будет хорошо:thumbsup: OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 это не миф, это факт. Ну так... Если миф подтвержден ,он автоматически становится фактом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 2015 @ щутки про ориентацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 БЫЛ 2015 ГОД @ Я СИДЕЛ НA ФОРУМЕ @ ВИЖУ ВИНДЫ ШAРОЙ НAКИНУЛИСЬ @ ПОДУМAЛ НИЧЕГО НОВОГО @ НО НЕТ @ УВИДЕЛ ШУТКИ ПРО ОРИЕНТAЦИЮ @ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЯВЛЯЮТСЯ ФAКТОМ @ ПРУФA ЧЕТ НЕТУ Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 БЫЛ 2015 ГОД @ Я СИДЕЛ НA ФОРУМЕ @ ВИЖУ ВИНДЫ ШAРОЙ НAКИНУЛИСЬ @ ПОДУМAЛ НИЧЕГО НОВОГО @ НО НЕТ @ УВИДЕЛ ШУТКИ ПРО ОРИЕНТAЦИЮ @ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЯВЛЯЮТСЯ ФAКТОМ @ ПРУФA ЧЕТ НЕТУ его ник уже пруф на педика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.