JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 не не не ваше сообщение о смене респов было в понедельник 16 числа после чего был во вторник убит бай и после него должен был пойти респ , т.е этот бай должен был реснутся с 21 00 до 23 00 нас опять всех наебывают :cautious::D BASok88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 не не не ваше сообщение о смене респов было в понедельник 16 числа после чего был во вторник убит бай и после него должен был пойти респ , т.е этот бай должен был реснутся с 21 00 до 23 00 Верно, тема была создана 16-го, но наш Уважаемый Тех. Администратор завершил начатое только в ночь 18-го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Верно, тема была создана 16-го, но наш Уважаемый Тех. Администратор завершил начатое только в ночь 18-го... и что вы предлогаите делать по вине вашегоТех. Администратора был упущен респ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 и что вы предлогаите делать по вине вашегоТех. Администратора был упущен респ Серьезно? Я помню сидела ночами ждала в Тои РБ, а Вы говорите, что 50 минут не дождались и мы виноваты. Наша вина в этом конечно же есть, но и Ваша не мала. Терпение, уважаемые, мы для Вас стараемся. averforum, Ever_Green, Raga и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 благо в росах полно модераторов, которые вкурсе точного респа. НЕЛЕПОСТЬ, BASok88, GOMORRA и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 благо в росах полно модераторов, которые вкурсе точного респа. Модераторы, и больше скажу, даже я, не в курсе точного респа, не стоит клеветать пожалуйста. Raga и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 благо в росах полно модераторов, которые вкурсе точного респа. Я Вас могу заверить, что модераторы о респе знают столько же сколько и Вы Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я вас могу заверить, что модераторы о респе знают столько же сколько и вы если вы со мной на "Вы" то "Вас" пишется с заглавной буквы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 если вы со мной на "Вы" то "Вас" пишется с заглавной буквы ;) Хорошо, исправлюсь Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 lol. не имея информации, ***свой не высовывай, а сиди и облизывай хиро столб, ок да. хотя старый гардегон уже не тот, только в торговой зоне пыль пинает. Для того, что бы увидеть ваше нытье, и инфа не нужна. Старый "гардегон"? А разве хозяин поменялся?:D ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 cry baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Для того, что бы увидеть ваше нытье, и инфа не нужна. Старый "гардегон"? А разве хозяин поменялся?:D мда, долбаеб он и в Африке долбаеб Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Серьезно? Я помню сидела ночами ждала в Тои РБ, а Вы говорите, что 50 минут не дождались и мы виноваты. Наша вина в этом конечно же есть, но и Ваша не мала. Терпение, уважаемые, мы для Вас стараемся. мда... как обычно своих ошибок не признали , мы подождали конца респа до 23 00 и тут грех было не подумать что вы опять что то напутали с днями как это было не единажды на х50 , нашей вины тут нет никакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 мда... как обычно своих ошибок не признали , мы подождали конца респа до 23 00 и тут грех было не подумать что вы опять что то напутали с днями как это было не единажды на х50 , нашей вины тут нет никакой че вы с виндов ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 че вы с виндов ушли? там плаксы и нытики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения