Перейти к публикации
В этой теме

Рекомендованные сообщения

BASok88 писал:
идиоты вы чё понять не можите что этот бай должен был реснуться с 21 00 до 23 00 незачем было проверять вроде аверия работает получает бабосики и тут не детский сад что бы авось довай проверим , всё было написано про респ по факту , зачем проверять его

Напишите ему по Белорусски, если он Русского языка не понимает!

Написали тебе что этот бай был первый после обновы,до следующего респа 5 дней +3 часа, в чём проблема то?

zerro писал:
Автора темы нужно изнасиловать орфографическим словарём! Не сегоднЕшний а СегоднЯшний !

Ой, таланте, шлюха ты портовая, ты с моим учителем русского языка спишь что ли?

zerro писал:
Напишите ему по Белорусски, если он Русского языка не понимает!

Написали тебе что этот бай был первый после обновы,до следующего респа 5 дней +3 часа, в чём проблема то?

это 2 бай был

JustGANG писал:
Хуй тебе а не ник губашлеп, это ты слился до мастера чатика на форуме.

Ясненько, слабый. Щас бы очконуть ник сказать:D

Я наоборот прогрессирую в верх в плане игры на своей профе, а некоторые ник ссут сказать:cool:

BASok88 писал:
идиоты вы чё понять не можите что этот бай должен был реснуться с 21 00 до 23 00 незачем было проверять вроде аверия работает получает бабосики и тут не детский сад что бы авось довай проверим , всё было написано про респ по факту , зачем проверять его

Но лучше поныть на форуме? Поможет?

и так пишу опять для слабо умных Аверия написала о смене респа 16 числа понедельник . 1 бай был во вторник 17 числа 2 бай был вчера 22 числа что ещё не понятно . Аверия накасячила своей дизинформацие и обвиняет в этом нас

JustGANG писал:
Ой, таланте, шлюха ты портовая, ты с моим учителем русского языка спишь что ли?

Нелепость, ты уже с чужих учёток на форуме сидишь?

BASok88 писал:
и так пишу опять для слабо умных Аверия написала о смене респа 16 числа понедельник . 1 бай был во вторник 17 числа 2 бай был вчера 22 числа что ещё не понятно . Аверия накасячила своей дизинформацие и обвиняет в этом нас

Блядь ты тупая, я просто пригорел на тебя. Вы, сука, начали писать мол "админы в расах играют нас абидели", то есть, обвинения пошли с вашей стороны, даун. Вроде как Аня извенилась и признала что они были немного виноваты. Мразь.

Боже,Админ уже написала,что изменения респа прошло 18 числа.

То,что вы не стали проверять респ - это ваши проблемы.

Не вижу смысла дальше размусоливать эту тему.

Следующий бай будет во время,соберитесь,а то как тряпки.

Anette писал:
Боже,Админ уже написала,что изменения респа прошло 18 числа.

То,что вы не стали проверять респ - это ваши проблемы.

Не вижу смысла дальше размусоливать эту тему.

Следующий бай будет во время,соберитесь,а то как тряпки.

не я думал ты норм а ты оказывается тупая самка , про 18 число нигде не слова она отписала это только после убийства бая когда была поднята тема

Gordegon писал:
А я разве фармил после слияния на берсе?:D

Я фармил только на гладе, и то, в последний день олимпа, и практически забрал хиро(сидя на гладе первый раз). Начал бы фармить за день до конца олимпа, апнул бы хиро. Но, сидя на гладе неделю, вчера ты хорошо соснул на оли;)

на оли? я вчера?

Gordegon писал:
Блядь ты тупая, я просто пригорел на тебя. Вы, сука, начали писать мол "админы в расах играют нас абидели", то есть, обвинения пошли с вашей стороны, даун. Вроде как Аня извенилась и признала что они были немного виноваты. Мразь.

и во вторых чмо, я отписал первый со скрином что респ был снесён , чмо читай все посты а не выборочно если уж выборочно то слился отсуда в памойку

Gordegon писал:
Блять ты тупая, я просто пригорел на тебя. Вы, сука, начали писать мол "админы в расах играют нас абидели", то есть, обвинения пошли с вашей стороны, даун. Вроде как Аня извенилась и признала что они были немного виноваты. Мразь.

На юзеров с желтыми никами правила не распространяются да? :D

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83.18/

Нарушения и баллы:

• Мат на форуме(Завуалированный мат) - 4 Балла сроком на 7 дней
  • Переходы на личности - 4 балла сроком на 7 дней

averforum писал:
На юзеров с желтыми никами правила не распространяются да? :D

http://forum.averia.ws/threads/Правила-форума-Запрещено-к-просмотру.18/

Нарушения и баллы:

• Мат на форуме(Завуалированный мат) - 4 Балла сроком на 7 дней
  • Переходы на личности - 4 балла сроком на 7 дней

http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8570.85213/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...