Kenza 216 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тирку я не забросил;) он им в лоа сидит, гномов жрет.. Monson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 мне аж интересно стало что же мой пак мог скамануть у росов? Не, я обобщил. Вы прост с завышенным ЧСВ ребята :) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты помешался на олимпе..уже напрягает...Для жтого есть специальные темы. Олимп мое все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нумф иди ещё тагать кпешки, а то 120 рыл действительно мало. Хиросики , вы виндов, нелепость и мерцев ни в коем случае не берите, они такие сякие, вапще плохие. Да и мешать фармить будете. А где оппозиция?Фу они сдулись, фигли винды в гавно, хиросы туда же. Мы очевидно же топ. P.S.: двойные стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нумф иди ещё тагать кпешки, а то 120 рыл действительно мало. Хиросики , вы виндов, нелепость и мерцев ни в коем случае не берите, они такие сякие, вапще плохие. Да и мешать фармить будете. А где оппозиция?Фу они сдулись, фигли винды в гавно, хиросы туда же. Мы очевидно же топ. P.S.: двойные стандарты С - Сарказм :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нумф иди ещё тагать кпешки, а то 120 рыл действительно мало. Хиросики , вы виндов, нелепость и мерцев ни в коем случае не берите, они такие сякие, вапще плохие. Да и мешать фармить будете. А где оппозиция?Фу они сдулись, фигли винды в гавно, хиросы туда же. Мы очевидно же топ. P.S.: двойные стандарты Действительно,надо же сарказм включить. Вообще-то была чистка,и я написала клу,чтоб дотагал свой народ,а не якобы новые паки. Слышишь звон,не знаешь где он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нумф иди ещё тагать кпешки, а то 120 рыл действительно мало. Хиросики , вы виндов, нелепость и мерцев ни в коем случае не берите, они такие сякие, вапще плохие. Да и мешать фармить будете. А где оппозиция?Фу они сдулись, фигли винды в гавно, хиросы туда же. Мы очевидно же топ. P.S.: двойные стандарты Память короткая?!Забыл как вы в виндах тагали людей до бесконечности?!?!?Где был твой "сарказм"? ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Нумф иди ещё тагать кпешки, а то 120 рыл действительно мало. Хиросики , вы виндов, нелепость и мерцев ни в коем случае не берите, они такие сякие, вапще плохие. Да и мешать фармить будете. А где оппозиция?Фу они сдулись, фигли винды в гавно, хиросы туда же. Мы очевидно же топ. P.S.: двойные стандарты /del Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ниче, даст бог и будет новій сервер от аверии, и винды о5 смогут доминировать на сервере ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ниче, даст бог и будет новій сервер от аверии, и винды о5 смогут доминировать на сервере Аминь yKOooJI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Память короткая?!Забыл как вы в виндах тагали людей до бесконечности?!?!?Где был твой "сарказм"? Теперь решили последовать примеру виндов? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Теперь решили последовать примеру виндов? )))) Дурик, где ты видишь, что мы тагаем всех подряд? Тебе Аня вроде уже все сказала: Действительно,надо же сарказм включить. Вообще-то была чистка,и я написала клу,чтоб дотагал свой народ,а не якобы новые паки. Слышишь звон,не знаешь где он. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 пол года крабства драконов без варов это не скукота ) а тут вдруг 80-100 тел за 2 мин, то сразу скукота .... странно как-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 #СЛИВЗАСЧИТАН#ЛАНГУСТТОПММ#2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А я разве фармил после слияния на берсе?:D Я фармил только на гладе, и то, в последний день олимпа, и практически забрал хиро(сидя на гладе первый раз). Начал бы фармить за день до конца олимпа, апнул бы хиро. Но, сидя на гладе неделю, вчера ты хорошо соснул на оли;) :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения