NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну я просто профессиональный юзер вк. особенно после ухода Дурова с обновлениями мейл.ру что здрасьте. музыку слушаю только там Да я сам недавно узнал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тут может быть ваша реклама. NotUser, Joni, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Спустя пару месяцев, проведённых на форуме, у тса согласно его логике будет в игноре 99% форума и он будет общаться сам с собой и с пару тп, которые будут ему подлизовать и выкладывать в ответах котиков и хомячков. З.ы. слабые тут не выживают. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 аналогии с викисловарем ни одной не увидел в своих сообщениях. Именно в этом топике ты как девочка расплакался что тебе репу минусонули. никто не плакал. в предыдущем посте я тебе объяснил цель создания темы. поставлен вопрос для выяснения общественного мнения на сей факт, но похоже тебе тугодуму этого не понять. то,что минусующие действительно тролли неоднократно получило подтверждение в постах пользователей отметившихся в теме, а так же в опросе. Очень значимый пост! Извиняюсь, а что ты хотел за него что бы тебе апнули репу? я не хотел чтобы мне её апали. и где сейчас твой друган BASok88? Вообще-то это было предложение сменить среду на менее агрессивную что бы не травмировать твою психику. Да и потом, кто мне может запретить гнать полудурков? чтобы они не стали полными дурачками как ты. Слышал поговорку: "С волками жить - по-волчьи выть."? Так что или адаптируйся - или сваливай. Естественный отбор, все дела. где ты тут волков увидел? это шакалы. адаптироваться под кого? таких дятлов как BASok88 и Нелепость ? и подсасывающей у них челяди типа тебя? нет уж. спасибо. Ты вместо того что бы смириться или как-то отомстить обидчику побежал жаловаться что тебе репку минусонули, девочки порой и то мужественнее бывают. кому жаловаться? мозг свой включи. если твоя больная психика восприняла это как жалобы, то это твоя проблема. У тебя в связи стрессом от минусовой репки суицидальные мысли не посещали? Если в след раз посетят - обязательно сделай это, так ты немножко улучшишь генофонд этого шарика. а вот за призывы к самоубийству я бы на месте администраторов проекта и модераторов форума в частности банил пожизненно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 естественный отбор путем заминусования?) Вот смотри, сферический случай в вакууме, заминусовали типа, он вместо того что бы адаптироваться под общество начинает что-то доказывать и плакать. Его еще сильнее минусуют и он сваливает с проекта. Слабые уходят, сильные остаются, все как везде.;) Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот смотри, сферический случай в вакууме, заминусовали типа, он вместо того что бы адаптироваться под общество начинает что-то доказывать и плакать. Его еще сильнее минусуют и он сваливает с проекта. Слабые уходят, сильные остаются, все как везде.;) в общем, да, только уходит на другой проект, где его не минусуют. или не сидит на форуме. у меня такая одногруппница была, за 4 года на английском пару слов сказать не была, вся ее группа гнобила. потом она перепоступила и внезапно закончила даже университет, ее новая группа на ручках носила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 аналогии с викисловарем ни одной не увидел в своих сообщениях. никто не плакал. в предыдущем посте я тебе объяснил цель создания темы. поставлен вопрос для выяснения общественного мнения на сей факт, но похоже тебе тугодуму этого не понять. то,что минусующие действительно тролли неоднократно получило подтверждение в постах пользователей отметившихся в теме, а так же в опросе. я не хотел чтобы мне её апали. и где сейчас твой друган BASok88? чтобы они не стали полными дурачками как ты. где ты тут волков увидел? это шакалы. адаптироваться под кого? таких дятлов как BASok88 и Нелепость ? и подсасывающей у них челяди типа тебя? нет уж. спасибо. кому жаловаться? мозг свой включи. если твоя больная психика восприняла это как жалобы, то это твоя проблема. а вот за призывы к самоубийству я бы на месте администраторов проекта и модераторов форума в частности банил пожизненно. То что я и говорил, девочка начинает агриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 в общем, да, только уходит на другой проект, где его не минусуют. или не сидит на форуме. у меня такая одногруппница была, за 4 года на английском пару слов сказать не была, вся ее группа гнобила. потом она перепоступила и внезапно закончила даже университет, ее новая группа на ручках носила :D Значит поняла что в первом случае делала не так и адаптировалась к другой группе и даже возможно ставила свои правила :-) Или другая группа была другого социально-культурного состава. Если же тело поменяет соц группу но не поменяет свое поведение - то быстрее всего его и там будут травить.:p mysteryof и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 кто-то еще дрочит на репу ? о боже нелепость все правильно сделал осуждаю модеров - покрывают нытика Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, сейчас бы поплакать на счет репки и пойти создать тему. Прямо как в садике "миня абидели дайте им замичания я харошый". mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, сейчас бы поплакать на счет репки и пойти создать тему. Прямо как в садике "миня абидели дайте им замичания я харошый". ...И в итоге +32 репки !! )) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 осуждаю модеров ...И в итоге +32 репки !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 кто-то еще дрочит на репу ? о боже нелепость все правильно сделал осуждаю модеров - покрывают нытика :Dна кухне, куда ты меня отправил, я уже сварила борщ, а муж съел и доволен) еще раз репутацию у меня заберешь? а то я же ж расплачусь и пойду котлеты делать( Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 :Dна кухне, куда ты меня отправил, я уже сварила борщ, а муж съел и доволен) еще раз репутацию у меня заберешь? а то я же ж расплачусь и пойду котлеты делать( ща кд, потом как-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ща кд, потом как-нибудь не, так не пойдет. раз уж начал, то давай) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.