mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Не, меня укачивает в невисомости невисомость - это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 невисомость - это где? в стране не выученных уроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 где ж ты раньше был А что уже все, безвозвратно занята? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Понятие: "виртуальная значимость" или "виртуальная опущенность" является субъективной идеей; отключи этот сайт, или отключи интернет - и куда делась репутация? Нет ее. Поэтому невозможно испортить то чего нет. А если виртуальное оскорбление вас зацепает, то и вас нет. Равно как и если виртуальная похвала вас радует - вас нет. Нельзя так сильно растворяться в интернете, что бы и себя самого соотносить с событиями там творящимися. : ) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 и все накинулись и забрали еще репы :confused: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А что уже все, безвозвратно занята? :D увы, увы) я же выше не в шутку про борщ и мужа писала) в стране не выученных уроков страх какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Понятие: "виртуальная значимость" или "виртуальная опущенность" является субъективной идеей; отключи этот сайт, или отключи интернет - и куда делась репутация? Нет ее. Поэтому невозможно испортить то чего нет. А если виртуальное оскорбление вас зацепает, то и вас нет. Равно как и если виртуальная похвала вас радует - вас нет. Нельзя так сильно растворяться в интернете, что бы и себя самого соотносить с событиями там творящимися. : ) аминь) Remedios и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 увы, увы) я же выше не в шутку про борщ и мужа писала) страх какой. сама даже поди готовить не умеет, зато вк вся стена в рецептах наверн karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 сама даже поди готовить не умеет, зато вк вся стена в рецептах наверн вообще-то нет) я же не такая, как ты) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 вообще-то нет) я же не такая, как ты) ты арбой играешь штоли ? karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 увы, увы) я же выше не в шутку про борщ и мужа писала) Сливаюсь, лень что-то писать)) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ты арбой играешь штоли ? то есть ты не арба? :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 то есть ты не арба? :D неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 неа Все не такие как ты - арбы?)) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Все не такие как ты - арбы?)) это был тонкий намек на стрелу, но лукарь для неё слишком сложный будет, поэтому арба karmezim, iDandelion и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.