averforum 110 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот здесь ты ноешь в этой теме. поясни, где ты нытье увидел? для того чтобы не было подмены понятий предлагаю тебе дать определение нытья. Так же как и ты право имеешь право на слово, другие имеют право тебе минусовать репу на этом форуме. а с этим никто и не спорит. система репутации для того и вводилась чтобы можно было количественно оценивать значимость каждого индивидуума для проекта. Если что-то не нравится - иди туду где нет кармы, почему ты меня гонишь? тебе кто такое право давал? или задумайся над своим поведением и меняйся. вот об этом я и говорю. это называется "стадное чувство" я не хочу и не буду меняться, меня всё устраивает и судя по всему адекватных людей на форуме тоже, а остальные включают агр - как ты сейчас например. у тебя лично ко мне какие есть вопросы кроме того что кто-то мне минуснул репу и я решил провести опрос чтобы узнать что общественность думает по этому поводу? А судя по созданному тобой топику - не просто так ее у тебя отнимали. то есть ты провел анализ топика и сделал такой вывод. основываясь на каких фактах? p.s.: ко всему сказанному хочу добавить, что система репутации кроме того должна показывать в каких людях заинтересован проект. в адекватных и умеющих рассуждать логично или в быдле матерящимся через слово. p.p.s.: бабло конечно побеждает добро, но хочется верить в лучшее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 не ну аверы забирать - это как-то слишком. просто можно убрать возможность снимать репутацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 не ну аверы забирать - это как-то слишком. просто можно убрать возможность снимать репутацию. Смысл тогда с кармы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Смысл тогда с кармы? только плюсовая, но тогда нужна возможность пожаловаться на сообщение модератору. но здесь вроде движок другой, не SMF 2.0.3, не думаю, что эти фичи будет кто-то доделывать или вообще менять что-то. в частности, возможность забирать репутацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 не ну аверы забирать - это как-то слишком. просто можно убрать возможность снимать репутацию. ...Есть много чего "можно", а есть-ли в этом необходимость ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ...Есть много чего "можно", а есть-ли в этом необходимость ?? )) нету, но я так понимаю, что в этой теме народ поднял вопрос целесообразности возможности отнимать репутацию, и что можно с этим делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вы сможете изменять репутацию когда будете Жителем форума. Для этого необходимо иметь 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. ты чему учишь людей? слабые должны страдать Тут может быть ваша реклама. Gordegon, Raistlin, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ты чему учишь людей? слабые должны страдать :cautious::cautious:Тихо. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 :cautious::cautious:Тихо. уже минуснул ему репу. можешь камнями закидать. да .кстати личка вк открыта хз чего не пишешь не звонишь . забыла меня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 уже минуснул ему репу. можешь камнями закидать. да .кстати личка вк открыта хз чего не пишешь не звонишь . забыла меня Ты офигел? Сам везде поудалял, а потом "забыла меня" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты офигел? Сам везде поудалял, а потом "забыла меня" ну . личка то все равно открыта. меня пиз...били подушкой . было больно я тебе так скажу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну . личка то все равно открыта. меня пиз...били подушкой . было больно я тебе так скажу Она была закрыта:cautious: Мало били тебя, жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Она была закрыта:cautious: Мало били тебя, жаль да со мной чего только не делали . хз открыта. не менял ничего. отговорки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 поясни, где ты нытье увидел? для того чтобы не было подмены понятий предлагаю тебе дать определение нытья. разг. издавать тягучие жалобные звуки ◆ Завтра при укладывании он непременно потребует сказку и будет ныть до тех пор, пока не расскажут. И. М. Сеченов, «Рефлексы головного мозга», 1863 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см.Список литературы) ◆ А ветер стонет и ноет. «Бедное, бедное дитя мое!» ― стонет ветер. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Наша общественная жизнь», 1863—1864 г. ◆ Уж на что я, бывало, завидовала мухам: вот, думала я, кому хорошо на свете пожить; да услыхала раз ночью, как муха у паука в лапках ноет, — нет, думаю, и на них есть гроза. И. С. Тургенев, «Дворянское гнездо», 1859 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) перен., разг. надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться ◆ Говорим о трагизме жизни, не зная её, любим ныть, жаловаться, стонать… Максим Горький, «Дачники», 1904 г. Именно в этом топике ты как девочка расплакался что тебе репу минусонули. а с этим никто и не спорит. система репутации для того и вводилась чтобы можно было количественно оценивать значимость каждого индивидуума для проекта. да кто к такому ушлепку пойдет. оконный биш самое то для таких. Очень значимый пост! Извиняюсь, а что ты хотел за него что бы тебе апнули репу? почему ты меня гонишь? тебе кто такое право давал? Вообще-то это было предложение сменить среду на менее агрессивную что бы не травмировать твою психику. Да и потом, кто мне может запретить гнать полудурков? вот об этом я и говорю. это называется "стадное чувство" я не хочу и не буду меняться, меня всё устраивает и судя по всему адекватных людей на форуме тоже, а остальные включают агр - как ты сейчас например. у тебя лично ко мне какие есть вопросы кроме того что кто-то мне минуснул репу и я решил провести опрос чтобы узнать что общественность думает по этому поводу? Слышал поговорку: "С волками жить - по-волчьи выть."? Так что или адаптируйся - или сваливай. Естественный отбор, все дела. то есть ты провел анализ топика и сделал такой вывод. основываясь на каких фактах? Ты вместо того что бы смириться или как-то отомстить обидчику побежал жаловаться что тебе репку минусонули, девочки порой и то мужественнее бывают. У тебя в связи стрессом от минусовой репки суицидальные мысли не посещали? Если в след раз посетят - обязательно сделай это, так ты немножко улучшишь генофонд этого шарика. Emphatic, Prince и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 да со мной чего только не делали . хз открыта. не менял ничего. отговорки Не ври мне тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.