Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Именно в этом топике ты как девочка расплакался что тебе репу минусонули. Очень значимый пост! Извиняюсь, а что ты хотел за него что бы тебе апнули репу? Вообще-то это было предложение сменить среду на менее агрессивную что бы не травмировать твою психику. Да и потом, кто мне может запретить гнать полудурков? Слышал поговорку: "С волками жить - по-волчьи выть."? Так что или адаптируйся - или сваливай. Естественный отбор, все дела. Ты вместо того что бы смириться или как-то отомстить обидчику побежал жаловаться что тебе репку минусонули, девочки порой и то мужественнее бывают. У тебя в связи стрессом от минусовой репки суицидальные мысли не посещали? Если в след раз посетят - обязательно сделай это, так ты немножко улучшишь генофонд этого шарика. не читал до конца, но с девочек проиграл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Не ври мне тут. пруфы, билли Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 слабые должны страдать еще одна форумная балаболка. улетела в игнор. кстати личка вк открыта хз чего не пишешь не звонишь . забыла меня не заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 только плюсовая, но тогда нужна возможность пожаловаться на сообщение модератору. но здесь вроде движок другой, не SMF 2.0.3, не думаю, что эти фичи будет кто-то доделывать или вообще менять что-то. в частности, возможность забирать репутацию Зачем только плюсовая карма? Не вижу ничего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 еще одна форумная балаболка. улетела в игнор. не заслужил. боже меня ньюфаг в игнор кинул. пойду с крыши спрыгну :D Тут может быть ваша реклама. enoshka и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Зачем только плюсовая карма? Не вижу ничего интересного. разве что не будет таких ситуаций, как у ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 разве что не будет таких ситуаций, как у ТС а ты представь какой челендж . заминусовать мне репу целых 4к в -4к . злодей аверия вс Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 а ты представь какой челендж . заминусовать мне репу целых 4к в -4к . злодей аверия вс :D для этого человек должен быть очень настойчивым Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну . личка то все равно открыта. меня пиз...били подушкой . было больно я тебе так скажу При открытой личке если собеседник не в френдах и у него закрыты сообщения - то сообщения блокируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 :D для этого человек должен быть очень настойчивым ну я вроде такой. да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ну я вроде такой. да ахах не только) еще тот, кто заминусовать решит, должен очень стараться :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 При открытой личке если собеседник не в френдах и у него закрыты сообщения - то сообщения блокируются. ну я просто профессиональный юзер вк. особенно после ухода Дурова с обновлениями мейл.ру что здрасьте. музыку слушаю только там Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ахах не только) еще тот, кто заминусовать решит, должен очень стараться :sneaky: /summon Ranive хочу репутацию -4075 . на новый год подарок Тут может быть ваша реклама. Takita и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 разве что не будет таких ситуаций, как у ТС Их полно и в большинстве случаев заслужено. В данном случае поциент сам виноват в том что ему минусонули репу. Дальше думаю понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Их полно и в большинстве случаев заслужено. В данном случае поциент сам виноват в том что ему минусонули репу. Дальше думаю понимаешь) естественный отбор путем заминусования?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.