NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 это был тонкий намек на стрелу, но лукарь для неё слишком сложный будет, поэтому арба У арбы - болты! :D karmezim и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 и все накинулись и забрали еще репы :confused: За то вы подлили :( karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 У арбы - болты! :D принцип тот же karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 это был тонкий намек на стрелу, но лукарь для неё слишком сложный будет, поэтому арба Как я вижу ты сначала хамил, потом подкатывать начал, после того как отшила снова хамишь. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Как я вижу ты сначала хамил, потом подкатывать начал, после того как отшила снова хамишь. где хамил ? всего-то репу минусанул и началось :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 За то вы подлили :( я его не трогала)) Raistlin и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 я его не трогала)) Жаль минусонуть не можешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 где хамил ? всего-то репу минусанул и началось :D сама даже поди готовить не умеет, зато вк вся стена в рецептах наверн Вот, например, конечно не откровенное, но все же хамство, а еще предполагаешь что врет. А за что репу отнял? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Каждый хочет ссориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот, например, конечно не откровенное, но все же хамство, а еще предполагаешь что врет. А за что репу отнял? высказал свое мнение, а оно кому-то не понравилось... ну яхз даже отнял потому что не согласен с её точкой зрения. а че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 высказал свое мнение, а оно кому-то не понравилось... ну яхз даже отнял потому что не согласен с её точкой зрения. а че ? В принципе ничего, сам распоряжаешься своей репой. Но минус репы - это акт агрессии и ты хотел что бы она тебя после этого зауважала? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 В принципе ничего, сам распоряжаешься своей репой. Но минус репы - это акт агрессии и ты хотел что бы она тебя после этого зауважала? я ваще ниче не хотел, она ко мне обратилась улыбнуло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 я ваще ниче не хотел, она ко мне обратилась улыбнуло :D Дак я потихоньку свои сети закидываю :D Да ладно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Да ладно :-) это так... между делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 я высказал своё мнение, а каждый человек имеет на него право как известно. Для того чтобы иметь право на мнение - необходимо хотя бы иметь его. mysteryof и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.