TupoTir 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 привет я с тобой на ОБТ переписывался насчет того чтобы ты взял мое кп в клан,в кп уже 6 чел к вечеру будет 8-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening1 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 привет я с тобой на ОБТ переписывался насчет того чтобы ты взял мое кп в клан,в кп уже 6 чел к вечеру будет 8-9 напиши в скайп а то меня тут банят за видео =))) скайп Heppening22 hety Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening1 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ~~~~Набор в клан GlobalInvasion~~~~ ~~~~Набор Только консты 6/9, 10/9~~~~ ~~~~С Нас Осады,тв,Драконы !~~~~ ~~~~С вас Наушники ,микрофон,TeamSpeak3(Обязательно) ~~~~ ~~~~~~~~Лест слот для одного кп еще !!!~~~~~~~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JasterMereel 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Global Invasion? nihera sebe rebyata vi poveliteli galaktiki :D Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hерреning 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Global Invasion? nihera sebe rebyata vi poveliteli galaktiki :D хм какойта ты странный :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Global Invasion? nihera sebe rebyata vi poveliteli galaktiki :D Завидуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап нам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellInParadise 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Судя по мистворлду клан ни о чем.По кд сливался,а о драконах там и речи не было,хотя кл заливался о том что давно фармят их.Ну я хз удачи чтоль На ОВ он тоже утверждал что их фармит,а нам платил что бы мы ему замки брали и защищали их)так что это фейл.Дим ты так же бафаешь баф от падения и бегаешь с первопрофными скилами на панельке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да одном скрине свс с берсом и майтом , на другом сорк с магнусом и без м дефа и вообще "бафф на ок".ясно,сильно... Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
убивашка 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
go6po 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ждем фана и жесткого дефа своей чести!)))ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.