Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тебе нужно вар принимать от пацанов с нубо мемберами и их учителями ) ты к кому обращаешься?А то я чтото несовсем понимаю мысль твою по последнему написанному мною) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Совместный проект ) ахах на форуме перезадротился ? до форума)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А стиль игры этих всех кланов будет как у Хеппенинга? Соберайтесь,соберайтесь....Интересней играть будет,если конечно вы сможите собраться в 1 клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты к кому обращаешься?А то я чтото несовсем понимаю мысль твою по последнему написанному мною) Ты бе повнимательней был , я ето писал "создателю етой темы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А стиль игры этих всех кланов будет как у Хеппенинга? Соберайтесь,соберайтесь....Интересней играть будет,если конечно вы сможите собраться в 1 клан Стиль игры?Стиль игры получить удовольствие от игры,а не головную боль),а мы собраны вообщем то,делить нам нечего ахах баюма,драконов,муравья еще не держим,а там время покажет.Хеппенинг занемается набором в этом нет нечего плохого,мои ребята пусть их и не много собраны,какая разница какой клан главное мы все вместе и мы получаем удовольствие от игры,а не нервоз и головную боль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты бе повнимательней был , я ето писал "создателю етой темы" Окай,только я она ,если что,ну так для заметки))хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это наш совместный проект будит!(Force с ЛВ),BlackLagoon(ОВ) и клан Хеппенинга в одном! не унижайся Юль, не падай))) ты же знаешь что хэппенинг не вылезет из лоа, не будет вар листа... зачем ты заступаешься? тут такие же сосунки ФХ вылезли, которые терпели от хэппенинга, когда мы стояли сзади и ржали с момента как унижают зерг...лол? гриндерс ку, го 69 с топ сайдом всех русских ГФШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Окай,только я она ,если что,ну так для заметки))хдд Ясно-понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оо я на 1м скрине засветился)) и за это Апну )) Хепиниг привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusik 7 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не унижайся Юль, не падай))) ты же знаешь что хэппенинг не вылезет из лоа, не будет вар листа... зачем ты заступаешься? тут такие же сосунки ФХ вылезли, которые терпели от хэппенинга, когда мы стояли сзади и ржали с момента как унижают зерг...лол? гриндерс ку, го 69 с топ сайдом всех русских ГФШ Ой,ну ты преувеличиваешь)))за ФХ вообще нечего не говари там не клан ,а хз что,судя по тому как они на форуме общаются можно сказать клан сброд варворов(даже у меня в клане рандом,таких балванов небыло)реально противно читать ,что пишут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ой,ну ты преувеличиваешь)))за ФХ вообще нечего не говари там не клан ,а хз что,судя по тому как они на форуме общаются можно сказать клан сброд варворов(даже у меня в клане рандом,таких балванов небыло)реально противно читать ,что пишут! да да Юльчик, будем унижать, как и всегда и везде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Оо я на 1м скрине засветился)) и за это Апну )) Хепиниг привет! хоууу привет привет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Если КЛу даже лень исправить темку с МистВорлда и залить сюда,что уже говорить о управление кланом... Ну хз....Посмотрим...ГЛ чё увы еще нет прав редактировать пост прости ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 увы еще нет прав редактировать пост прости ! Нуда,а когда ты его скопирывал и вставил сюда в сообщения,не судьба исправить??!! перед отправкой сообщения Логика присудствует,инфа 300% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нуда,а когда ты его скопирывал и вставил сюда в сообщения,не судьба исправить??!! перед отправкой сообщения Логика присудствует,инфа 300% ну докапайся еще до чегонеть раз ты спасобен тока на форумные бои =):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.