GetRise 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А в ответ лишь тишина) ведь он не в мамбле, такие вот дела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Попробую угадать, ты с росов? У меня по два три чара в каждом из этих кланов и еще в трех перспективных кланах. Приходится быть в центре информации, что бы знать куда нужно лить свою струю : ) GetRise, Шeй Тянк Сим и averforum 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня по два три чара в каждом из этих кланов и еще в трех перспективных кланах. Приходится быть в центре информации, что бы знать куда нужно лить свою струю : ) Пробегал кабанчиком Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня по два три чара в каждом из этих кланов и еще в трех перспективных кланах. Приходится быть в центре информации, что бы знать куда нужно лить свою струю : ) o_O нашел чем похвастаться. мышь. всю свою струю направляй туда куда надо. а именно - в унитаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 o_O нашел чем похвастаться. мышь. всю свою струю направляй туда куда надо. а именно - в унитаз. Я хотя бы не утверждаю, что мыши умеют хвастаться и ходят в туалет на унитаз : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Я хотя бы не утверждаю, что мыши умеют хвастаться и ходят в туалет на унитаз : ) :D:D:D повеселил)) от души!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 че я сегодня зайду монсон будь 24 часа сегодня в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 че я сегодня зайду монсон будь 24 часа сегодня в игре )) ближе к 16:00 по МСК начинай писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 В клан нужны арчер паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteindleR 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А куда делся предыдущий КЛ и шайка соло игроков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Предыдущий забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 На днях его видел в торг зоне. Видать бдо не затащила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeppaP1g 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ребят с клана хирос кто нить знает контакты KApitanKakao если да , то скиньте в лс не играет он больше, шмота нет , если тебя это интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 На днях его видел в торг зоне. Видать бдо не затащила Bdo - чёт не очень, лучше линейки и вов пока ничего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Bdo - чёт не очень, лучше линейки и вов пока ничего нет. +1 сразу понятно было по описанию. Пвп на банках для детей и анскилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.