Kenza 216 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Товарищи хиросы надеюсь вас увижу а х55 , а то без тага не оч бегать это если найдешь того, кто КЛить будет. у одних нет времени. у других - желания. мы КПхой таг ищем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 это если найдешь того, кто КЛить будет. у одних нет времени. у других - желания. мы КПхой таг ищем. А чего кто у вас в кп и если ли слоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А чего кто у вас в кп и если ли слоты? А какой ник в хиросах был у тебя? ты есть в вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А какой ник в хиросах был у тебя? ты есть в вк? SAVETHERAVE RAVEJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Хороший клан. АП ТИМУРКЕ.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Хороший клан. АП ТИМУРКЕ.:thumbsup: Проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Проснулся. Тимурка спекся что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Тимурка спекся что-ли? Даже не знаю, кем он тебе является) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Даже не знаю, кем он тебе является) Он мой бывший парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Он мой бывший парень. Ну, главное нового нашел. Есть кого любить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну, главное нового нашел. Есть кого любить) Моё сердце принадлежит Тимурке, но он предпочитает не любить меня. Еще и пропал куда-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Моё сердце принадлежит Тимурке, но он предпочитает не любить меня. Еще и пропал куда-то.... [spoiler=...] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Зачем воображаемую? Могу свою дать, если хочешь, так же потыкать разрешу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 поносный наконец сдох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.