QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Уважаемая администрация сервера,у меня вопрос, можна ли заливаться всеми профами на Тереториальных Битвах,интересует как и залив себя так и продажа залива другим людям, это не против правила сервера?(Ну за это бан дают?) Вроде бы не против но я на всякий случай лучше спрошу. С Уважением Забор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Уважаемая администрация сервера,у меня вопрос, можна ли заливаться всеми профами на Тереториальных Битвах,интересует как и залив себя так и продажа залива другим людям, это не против правила сервера?(Ну за это бан дают?) Вроде бы не против но я на всякий случай лучше спрошу. С Уважением Забор) НЕ ПРОТИВ, если ты не кидаешь народ на деньги. Но тут на сервере Тв настроено очень криво. Для залива нужно собирать пати только за один город, иначе квесты не будут ити. Кроме того, если у человека, что убивает твинкво квест закроется, то другим итемы ити не будут, в таком случае нужно что б бил другой у кого еще квест весит;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я о заливе без пати. 1 перс Сливает 5 классов Думаю так залиться можна будет без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я о заливе без пати. 1 перс Сливает 5 классов Думаю так залиться можна будет без проблем если для себя, так вообще проблем нету;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 понял ,спасибо,но все же хочу увидеть зеленый свет от одного с Адм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 если для себя, так вообще проблем нету;) А ты же, вроде как, заливала народ, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А ты же, вроде как, заливала народ, да?) да заливала и буду заливать:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да заливала и буду заливать:rolleyes: Буду знать к кому обращаться;) А с какого лвла то, все это организовывается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Буду знать к кому обращаться;) А с какого лвла то, все это организовывается?) с 40 точно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Выше уже отписала НеКакВсеЯ, заливаться можно без проблем, главное внимательно подойти к процессу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.