mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 ну почему не докачаешься,главное цель есть а остальное дело времени и удачи) скорее времени) в принципе, реально набить аверы с рб и все остальное, но у меня заканчивается или время, или терпение где-то на полпути, а потом новый сервер стартует, и оно по новому это как замкнутый круг :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirakles 13 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 сервера стартуют это да,но по мне самые норм рейты это х7 х10,так что на другой серв идти смысла нет,по этому буду тут до конца))сначала шмот пухи и прочие блага,ну а по пути если получится дракошу апну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Смысл бегать? Играйте на одном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Смысл бегать? Играйте на одном) когда рынок мертвый и народу нет, и клана тем более, то как-то быстро надоедает одному :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Какой он, дракончик 7-ого уровня ? чем отличается от 3-его ? что он делает полезного ? расскажите пожалуйсто :) По сути лучше купить лису с рук , так как она такая же и дешевле выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 деньгами отличается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.