Kaynan 123 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ищу нормальное Кп за Арбу...не сборище солянки...подробности сюда или на этот же ник в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ищу нормальное Кп за Арбу...не сборище солянки...подробности сюда или на этот же ник в игре. Ты же с бодрых, ушел от туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Все Бодрые уже в хиросах...а у меня туда нет желания идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Все Бодрые уже в хиросах...а у меня туда нет желания идти. К варам пойдёшь?) кстати, саваж играет? Не знаешь? Он на берсе сидит, ща ник у него другой нимид вроде. Песенки хочу послушать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Хз...пока все предложения на рассмотрении))) не все паки укомплектованы под лука или арба пак Да вроде...пару дней назад видел его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 О, винды уже сливаються? Слабенько. GetRise и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.