MDoc 21 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Могу сеть за Любого танка, ОЛ, Лука,Дестра , тира .Интересует приятное время провождение без излишнего задрачивания (со шмотом проблем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Могу сеть за Любого танка, ОЛ, Лука,Дестра , тира .Интересует приятное время провождение без излишнего задрачивания (со шмотом проблем нет) напеши в игре BASok есть тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ищу адекватную пати именно адекватную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ooleggg 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть вакансия биша, пак лимитов таг россы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Актуально чо к россам не пошёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 На бише опыта не ма, да и они чет молчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 На бише опыта не ма, да и они чет молчат. а точно. я чот подумал что ты бишом хотел играть. они только всем нужны :) на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDoc 21 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Да я не прочь попробовать, но нужен" наставник "тогда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.