iLLuminate 947 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Скажите плиз, до 79 каким сумоно лучше фармить тенью или молохом, кто профитней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 однозначно тень. вампирик рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Мяули или Шедо бери! Век воли не видать! Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Скажите плиз, до 79 каким сумоно лучше фармить тенью или молохом, кто профитней? а зачем тебе ФС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Тень. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 однозначно тень. вампирик рулит. ну баф будет, вк+свс+бд, так что проседать не буду, мне интересует кем именно быстрее качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а зачем тебе ФС? играть планирую соло, поэтому решил фс-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ну баф будет, вк+свс+бд, так что проседать не буду, мне интересует кем именно быстрее качается смотря каких мобов бить собираешься. у тени криты хорошие и атака. молох типа мага же. а на каком рейте? я на х10 самона на селфах докачал до 77 в яме у штутгарта. для ленивого кача сделай макрос next target attack и все. профу стало лень делать, а адены там не упало столько чтоб на профу хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr4aves 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 тенью побыстрее кач будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.