Nike 1196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ув. игроки. Как сделать что бы саб трансформа откатывалась не 3 часа, а час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Выучить 3 уровень ее. На 1 уровне у нее откат 4 часа, на 2 уже 2, а на 3 откат всего час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Не знал даже спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Выучить 3 уровень ее. На 1 уровне у нее откат 4 часа, на 2 уже 2, а на 3 откат всего час. а как? я выучил трансформу когда саб достиг 80 лвла. А дальше как? мне книг на трансформу уже не дают. Только для разных классов типо на вариора и на арчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextr 27 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а как? я выучил трансформу когда саб достиг 80 лвла. А дальше как? мне книг на трансформу уже не дают. Только для разных классов типо на вариора и на арчера. Для этого надо брать 3 саба одного класса. Допустим тебе вика нужна с откатов в час. Берешь сабы на бд, свс и варка и с них трансформы на 80. Только так ты жертвуешь нужными 75 скилами с других проф( Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Для этого надо брать 3 саба одного класса. Допустим тебе вика нужна с откатов в час. Берешь сабы на бд, свс и варка и с них трансформы на 80. Только так ты жертвуешь нужными 75 скилами с других проф( Вот спасибо за объяснение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Не чем жертвовать не надо. Всего ты можешь взять с каждого саба по 4 книги: 2(65 70) 1(75) 1(80) так вот ты с первого саба можешь взять скажем с 75 вариора контр хаст после его удалить и прокачать варка до 80 и взять трансформу энчантера. И так с 3 сабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.