Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем ку ку. Вот как все жду открытие сервера :) и думаю может начну играть с другой профой? Всегда играл тиром, играю в л2 где то 2 года, и на лоу рейтах играл (х3-5-7) и на х50+ (PS: я не задрот и не играю 24/7). Вот не знаю почему но захотелось играть за дагера. Так пару вопросов у меня: - кем начать? - фарм Аден легко или нет? - какой Даг лучше в пвп и почему? - кем легче играть? (Кем легче научится играть?) Без флуда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Те кто голосовали за АВ, напишите почему именно АВ. Или за 0.1$ голосовали?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ТХ- мираж тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ТХ- мираж тащит А более подробнее о мираже. + легко с ним играть или типо на 30 кнопок надо нажать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У каждого свои плюсы и минусы. По сложности игры они почти одинаковы и разницы в фарме никакой нет. Вот например тх: +Он более толст чем остальные. +У него есть Dash Но при этом показатели шанса и размера крита усреднены. Пв: +Большая скорость бега и атаки. +Ооочень много уверткости. -Достаточно маленький размер крита. А хп чуть меньше чем у тыха. Ав: +Огромный размер крита и шанс летальной атаки. +Есть отражалка и контр критикал(пассивка при уклонение есть шанс застанить) -Мало хп. Вот и решай)) З.Ы. Сам за ав)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У каждого свои плюсы и минусы. По сложности игры они почти одинаковы и разницы в фарме никакой нет. Вот например тх: +Он более толст чем остальные. +У него есть Dash Но при этом показатели шанса и размера крита усреднены. Пв: +Большая скорость бега и атаки. +Ооочень много уверткости. -Достаточно маленький размер крита. А хп чуть меньше чем у тыха. Ав: +Огромный размер крита и шанс летальной атаки. +Есть отражалка и контр критикал(пассивка при уклонение есть шанс застанить) -Мало хп. Вот и решай)) З.Ы. Сам за ав)) СПС за ответ, так как ты за АВ играешь можешь тут скрин баффа добавить?( а то я хз какие баффы надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тх - топ фармер из ножей, топ ногибатор даунов с рефлектом,невероятная живучесть по сравнению с другими ножами(поле). На олимпе Пв затаскивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Голосовал за ав, руководствуясь опытом товарища, по его словам это самый интересный нож. Сам играл только за тх - абсолютно не впечатлил. Толще остальных ножей, но скучный ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Выбрал бы ав, бьет сильно) ТХ это попса, развелось как тараканов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeDDi 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Выбрал бы ав, бьет сильно) ТХ это попса, развелось как тараканов Не было бы даунов людей с рефлектами, не было бы и столько тараканов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Думаю вазму АВ. Будут АВ брать в рандом пати на фарм и инст?(так как тиром не было проблем). Или для начало брать бп/маг фармить а потом АВ кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем ку ку. Вот как все жду открытие сервера :) и думаю может начну играть с другой профой? Всегда играл тиром, играю в л2 где то 2 года, и на лоу рейтах играл (х3-5-7) и на х50+ (PS: я не задрот и не играю 24/7). Вот не знаю почему но захотелось играть за дагера. Так пару вопросов у меня: - кем начать? - фарм Аден легко или нет? - какой Даг лучше в пвп и почему? - кем легче играть? (Кем легче научится играть?) Без флуда :) ТХ живет за счет миража ПВ живет за счет уворота,хилки АВ живет за счет критов\летала P.S больше лень писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ТХ живет за счет миража ПВ живет за счет уворота,хилки АВ живет за счет критов\летала P.S больше лень писать) Если будет одинаковое еквип, то у кого больше шансов выграть в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Если будет одинаковое еквип, то у кого больше шансов выграть в пвп? пв -хилка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.