Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ноуп, я не играю даггерами вообще) Не люблю эти классы, потому что эти классы выбирают чаще всего нубота криворукая, которая дохнет постоянно или уходят в хайд и больше не возвращаются, поняв что не осилят) Сори , но ты заблуждаешься . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpTheSun 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 АВ - зеркало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на оли пв, в пвп тх/ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 может кто норм бафф сет сказать для АВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сори , но ты заблуждаешься . я говорю только о своей практике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я говорю только о своей практике) цитирую твои слова: выбирают чаще всего нубота криворукая, которая дохнет постоянно или уходят в хайд и больше не возвращаются, поняв что не осилят)"" Толи я дурак, толи лыжи по асфальту не едут. Твоё сообщение для меня как: Стол,мандарин,девять. Чёт не связное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как этот бафф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 цитирую твои слова: выбирают чаще всего нубота криворукая, которая дохнет постоянно или уходят в хайд и больше не возвращаются, поняв что не осилят)"" Толи я дурак, толи лыжи по асфальту не едут. Твоё сообщение для меня как: Стол,мандарин,девять. Чёт не связное. Cочувствую тебе, если ты не понял смысла его поста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Cочувствую тебе, если ты не понял смысла его поста.. После работы пришел , усталый , внимательность на нуле вместо слова практика, прочитал слова тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как этот бафф ? Все впорядке, но это явно пвп бафф , сонг оф хантер в таком случае можно заменить на что-то пополезнее. Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Все впорядке, но это явно пвп бафф , сонг оф хантер в таком случае можно заменить на что-то пополезнее. на что например? кинте ваше баффи если есть, для пвп, фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на что например? кинте ваше баффи если есть, для пвп, фарм Dangler позвони в скайпе я тебе помогу с выбором скайп: Bedgamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Dangler позвони в скайпе я тебе помогу с выбором скайп: Bedgamer позвонил бы без проблем, но шас не могу никак :( если не сложно для тебя и если есть время заиди в игру баффай баффи и скрин кинь сюда, или могу почту тебе в личку кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 почту в лс скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Трудный выбор ибо все дагеры по своему лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.