Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А какой шмот надо АВ ? Дино? Морай? Весп? Ворпал? Елегия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 пв -хилка не смеши, какая хилка. В пвп даже на бафе варка тебе хер кто даст хильнуться. Пвп между дагерами это вообще рандом. У кого больше критов пройдет, у кого летал пройдет, кто больше промахнется и на кого пройдет чаще блаф. А какой шмот надо АВ ? Дино? Морай? Весп? Ворпал? Елегия? В ворпале будет больше всего дефа, поэтому его лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 СПС за ответ, так как ты за АВ играешь можешь тут скрин баффа добавить?( а то я хз какие баффы надо) Сейчас я за ав не играю, я голосовал за него) Скрин бафа делать нужно, ибо ав готового нет сейчас. А на 7 рб, как я слышал, дагеров часто берут, поэтому проблем не должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frella 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У каждого свои плюсы и минусы. По сложности игры они почти одинаковы и разницы в фарме никакой нет. Вот например тх: +Он более толст чем остальные. +У него есть Dash Но при этом показатели шанса и размера крита усреднены. Пв: +Большая скорость бега и атаки. +Ооочень много уверткости. -Достаточно маленький размер крита. А хп чуть меньше чем у тыха. Ав: +Огромный размер крита и шанс летальной атаки. +Есть отражалка и контр критикал(пассивка при уклонение есть шанс застанить) -Мало хп. Вот и решай)) З.Ы. Сам за ав)) Вообще-то самый маленький размер крита у ТХ после 79 лвла, когда у ПВ и АВ появляется скил focus death. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А какой шмот надо АВ ? Дино? Морай? Весп? Ворпал? Елегия? ворпл сет,еще Мв дино сет норм, только там п.дефа мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вообще-то самый маленький размер крита у ТХ после 79 лвла, когда у ПВ и АВ появляется скил focus death. 1) На 78 2) Focus Power- Сила Крит. Атк. спереди -30%. Сила Крит. Атк. сбоку +30%. Сила Крит. Атк. в спину +60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. Focus Death- Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. Так вот, у тх по дефолту размер крита больше, а бить сзади получается далеко не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frella 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 1) На 78 2) Focus Power- Сила Крит. Атк. спереди -30%. Сила Крит. Атк. сбоку +30%. Сила Крит. Атк. в спину +60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. Focus Death- Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. Так вот, у тх по дефолту размер крита больше, а бить сзади получается далеко не всегда. Ок, тут соглашусь. Но по дмг в спину в равном эквипе у ПВ больше будет крит ^^ Хотя, если возвращаться к опросу: я выбрал ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 думаю вазму АВ, но так как не когда с ним не играл не знаю как и где фармить аден? Сундучки открывать? или на ХФ их нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Критический Удар (74) Пытается провести смертельную атаку. Наносит врагу дополнительно 3653 ед. урона. Увеличивает шанс успешной смертельной атаки на 30%. Требуются кинжалы. Возможен Сверхудар. Возможен полусмертельный удар. Время действия: 15 сек Вот что есть у ТХ) + на АВ и ПВ чаще проходит Блафф+Мираж+ХП, поэтому ТХ популярные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вот что есть у ТХ) + на АВ и ПВ чаще проходит Блафф+Мираж+ХП, поэтому ТХ популярные) На каждое говно найдется говноед. Роман Лебедев и Frella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 На каждое говно найдется говноед. Это ты зря) АВ берут из-за ТРУдомага, хотя как они часто дохнут мало кто задумывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это ты зря) АВ берут из-за ТРУдомага, хотя как они часто дохнут мало кто задумывается) Пф, если им играть как тх, то да. Ты думал, что если ты дагерщик, то тактика должна быть одинаковая?? У тебя ав умирает из-за того, что худой, а у меня часто умирают другие потому, что лютый урон.. И конечно если ты будешь выбегать против гладов и тиров в хевике, то тебе нечего ловить) ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пф, если им играть как тх, то да. Ты думал, что если ты дагерщик, то тактика должна быть одинаковая?? У тебя ав умирает из-за того, что худой, а у меня часто умирают другие потому, что лютый урон.. И конечно если ты будешь выбегать против гладов и тиров в хевике, то тебе нечего ловить) ну и т.д. Ноуп, я не играю даггерами вообще) Не люблю эти классы, потому что эти классы выбирают чаще всего нубота криворукая, которая дохнет постоянно или уходят в хайд и больше не возвращаются, поняв что не осилят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тх самый сбалансированный нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stem 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 бери тх кидайся ножами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.