Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox, karmezim, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а секс наркотики и норм музло это какой вид спорта ???? добавь еще карты, виски и будет полный комплект:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 свой бы вариант в голосование добавили) TaishaAbelyr, Vankovich и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Иногда мне хочется заняться боями без правил... На улице, на работе,в магазинах... я б посмотрел:rolleyes: Ann и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Приходишь такой с работы, одеваешь домашнее, и за комп, хз какой это вид спорта, но иногда утомляет, особенно в разделе про политику. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 добавь еще карты, виски и будет полный комплект:D ну виски алкоголь :) а в карты не играю, не азартный :) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я б посмотрел:rolleyes: ставлю на бабушку стоящию перед ней в очереди :) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а де трикинг ало ку, тайский, самбо и т.д.? karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я б посмотрел:rolleyes: ставлю на бабушку стоящию перед ней в очереди :) Злодеи..., оба...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Злодеи..., оба...:cautious: не дерзи бабушке, бабушка воевала, она убивать умеет :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 не дерзи бабушке, бабушка воевала, она убивать умеет :D это ты влез без очереди и завёл бабулю?:confused: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 это ты влез без очереди и завёл бабулю?:confused: :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 я б посмотрел:rolleyes: а помочь?) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 а помочь?) ...Ой, да что ты, окстись !!)) Настоящие рыцари остались лишь в Легендах !! (( Наши даже бабульке не помогут, единственное на что они способны - это отойти на безопасное расстояние и включить камеру в смартфоне !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Добавлю позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.